Молодцы ЕМС! марку держат :ROFL:звонил на EMS поинтересовался, как отразились проблемы ПР на EMS. Там ответили, что они никаким образом не имеют отношения к этой проблеме на ПР.
Да с сайтом непонятки... нажимая на коллектив, выскакивает Срочно нужна Ваша поможь , нажимая на срочно нужна ваша помощь ( кликабельна ) появляется страничка с помощью . Все запутанно как то.
Значит не только мне не приносят :cry: За месяц уже вторую посылку получаю после того как трек становится "прибыло в место вручения". Три дня ждал, потом плюнул, записал трек и пошел на почту. На вопрос где извещение стандартный ответ оператора- "Незнаю, попробуйте в ящиках поискать :mrgreen: ". И самое страшное что безтрек уже по сроку должен придти %)треки не шевелятся, извещения тож не приносят
как Вы это определили? :ROFL:И самое страшное что безтрек уже по сроку должен придти
С треком две посыли забрал, а декабрьский и февральский безтреки где-то тамкак Вы это определили?
у меня ноябрьский и февральские гуляют. Вот и спрашиваю.Может экстрасенс?а декабрьский и февральский безтреки где-то там
да... у меня соседи после вызыва участкового женой потом вдвоем его и выгоняли))))))))))Итог - сотрясение мозга. Его били в вдвоем муж и жена
Тссс... не надо а то вдруг)))Нет базы и нет механизма отслеживания. Или он так работает, что никаких результатов.
:ROFL: мощно! пожалуй,ваши посылки - самые посыльные на этом форуме. не,ну это чайна пост косячит. отправьте им весточку иероглифов. :russian:С этой почтой России и коллапсом скоро у самой коллапс мозгов грянет.И хже ж ее носит?!
h34r: Китай... Греция... Германия... опять Китай... Ну, Почта
Это не почта- это юзер такой. Ищет свою посылку и в Греции и в Германии. Вы на дату/ время посмотрите, она одна и та же :ROFL:Китай... Греция... Германия... опять Китай... Ну, Почта :russianru:
А где там особые круизы? Приземлили ее в Греции, теперь пытаются на какой-нибудь рейс пристроить.С этой почтой России и коллапсом скоро у самой коллапс мозгов грянет
Она новенькая, что с нее требовать? Все такими были.блондинкииии
с китая посылка?Спустя 56 дней посылочка с модными брюками таки трекнулась в Оренбурге!
А и правда держат. Получил ЕМСом магнитолу из Китая за 8!!! дней. Сам в шоке от скорости.Молодцы ЕМС! марку держат :ROFL: