Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот опять пишут в теме ebay Do not Ship to RUSSIA !!! the buyers open cases and give negative feedback !!! and EBAY don`t care. and they know the problem !!!
buzina, M-M, бросайте столицы, переезжайте в мухосранск, я живу в одном из них, проблем с почтовыми отделениями не наблюдаю . Если не считать бабушек в конце месяца, но я жду начала следующего и спокойно получаю. Хоть меня и знают работники, но с бабушками ужас как не люблю ругаться.
И это на фоне активной рекламы Ebay на российском ТВ. "Все что можно купить, можно купить на Ибэй". И ни слова о том, что купить-то можно, но неплохо бы еще ознакомиться с тем, как это делается. И головой думать при этом...
Сегодня 30 минут уговаривал выдать письмо из налоговой для жены ХРЕН. Ничего пусь приходит стоит очередь и сама получает. Они там дурью занимаются. И отделения закрывают а людей походу на улицу, т.к. В других отделениях работников не прибавилось.
да если честно мне вот на такого продавца начхать , он из израиля , у самого кто это написал стоит доставка в Россию и торгует фэйковым версаче...... гаденыш прод. так что не переживайте все кто умный из продавцов понимают, а всякая шелупонь пусть пузыри надувает.. как покупали так и будем покупа, да приходится напрягаться.. Но продавцы тоже люди и нормальные понимают. а кто туп ...тот пусть и делает надпись май ноу шип Россия.. ща вот подумаю и напишу этому проду , а чтож Вы фэйками торгуете .. и в Россию шипите. Да многие открывают диспуты..это да.. Продавцы на это смотрят, конечно покупатель из России для продавца головная боль((( и не в том что покупатель плохой , а просто портят репу .Тут на форуме куча таких покупателей, которые готовы открыть чуть ли не после экспорта..нет посыли, что делать . где лучше открыть?..
А у нас в Питере все по прежнему - пусто. Моя посылочка появилась в городе 4 дня назад, покинула сортировку и никуда не прибыла. В отделении ее тоже нету, им почти ничего не привозят уже неделю! Похоже у нас так и не начали работать....
Я с удивлением узнал, что мои соседи тоже назаказывали на ибеи всякой всячины, насмотревшись рекламы. Соседи из разряда "Я Гриша! Меня будить?!!" и "а чо он сам гад первый начал...". Представляю что за гон начнется на продов, когда шмотки вовремя не дойдут. Я думаю проды пишит "Do not ship to Russia" именно после таких "ша диспутов". И как рекламой привить культуру общения при дистанционной торговле непонятно.