Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это не письма это из блога ебей хотите отписывайте им в блог объясняйте свои позиции вот название FYI - Do not Ship to RUSSIA - 100% of International Packages NOT Delivered.
Об том и была речь в моих предыдущих постах в этой теме. :mellow: Нда, почитаешь две эти ветки, на которые Вы дали линки, и, мягко говоря, берёт тоска. Скоро в 98% покупок придётся "пересаживаться" на посредников. Ибо у продов энтузиазм, в плане отправки в РФ, на нуле практически (и я их очень понимаю!). Мде, не скоро мы отмоемся от этой ситуации... *в глубокой печали* Не хочется, конечно, сеять негатив, но лично я уже во всю на себе ощущаю "not ship to RF".
Об том и была речь в моих предыдущих постах в этой теме. :mellow: Нда, почитаешь две эти ветки, на которые Вы дали линки, и, мягко говоря, берёт тоска. Скоро в 98% покупок придётся "пересаживаться" на посредников. Ибо у продов энтузиазм, в плане отправки в РФ, на нуле практически (и я их очень понимаю!). Мде, не скоро мы отмоемся от этой ситуации... *в глубокой печали* Не хочется, конечно, сеять негатив, но лично я уже во всю на себе ощущаю "not ship to RF".
какие-то все озверевшие из-за посылок, тёток посылать, хамство поддержать если оно в твою пользу, замечательно. ..что-то там про заслуживает тех кто имеет..
Меня всегда радуют новости в этой стране: если что хорошее, так обязательно в будущем времени: построят, увеличат, усилят итп. Но неизвестно правда, когда. А вот если что плохое, так пишут об уже наступившем. ))
Меня всегда радуют новости в этой стране: если что хорошее, так обязательно в будущем времени: построят, увеличат, усилят итп. Но неизвестно правда, когда. А вот если что плохое, так пишут об уже наступившем. ))
в америке пересылают паспорта, водительские удостоверения обычной почтой. Если сдаёшь на права, тебе "права" по почте присылают. И у них кстати нет понятия "ценное письмо". Все письма ценные.