![EvilZeep](/community/data/avatars/m/144/144592.jpg?1525395474)
EvilZeep
Продвинутый
так-то да, но пока все мои треки не изменились, поэтому - нет )уже какие-то меры принял.
так-то да, но пока все мои треки не изменились, поэтому - нет )уже какие-то меры принял.
Вот только вот этого не надо "электронные сервисы" вернее пока ненадо...пока Страшнов молодчина.
зато это можно незаметно для себя утратить ))) Не мне вам рассказывать, как это делается ))А вот это да... Но это нельзя разбить))))
Не мне вам рассказывать, как это делается ))
Оператор складов в аэропорту "Шереметьево" - компания "Аэропорт Москва" - возобновит сегодня в полдень прерванный на прошлой неделе прием с самолетов входящей международной почты. Об этом агентству "Прайм" сообщили в компании. - сообщают "Вести ФМ" 23 Апреля, 2013 г. 10:28 -
Не помню сутками парящих над "шаром" самолетов. Где они были все это время?возобновит сегодня в полдень прерванный на прошлой неделе прием с самолетов входящей международной почты
так-то да, но пока все мои треки не изменились, поэтому - нет )
Вы тамошний работник? Умиляет просто компентентность и осведомленность... да за три дня можно 10 железнодорожных составов перелопатить, просто нужно руки из )|(опы вытащить!Не будьте наивны, ну изменились бы ваши треки, в целом по больнице это совершенно не показатель, то какие завалы случились не три дня разгребать.
об этом компания "Аэропорт Москва" и "Вести ФМ" скромно умалчивают)))Где они были все это время?
Вы знаете почему нельзя заняться сексом на красной площади?))))))) 8)да за три дня можно 10 железнодорожных составов перелопатить, просто нужно руки из )|(опы вытащить!
Вы тамошний работник? Умиляет просто компентентность и осведомленность... да за три дня можно 10 железнодорожных составов перелопатить, просто нужно руки из )|(опы вытащить!
Низкий поклон талерастам....Теоретически да. Тогда бы у нас таких проблем в ПР не было, если бы все так работало как мы хотим.
на красной площади?))))))) 8)
Низкий поклон талерастам....
...советами замучаютВы знаете почему нельзя заняться сексом на красной площади?))))))) 8)
какой изысканный посыл ))) где в интернете переходят на ВЫ, там в реале уже бьют морду ))Молодой человек, не первый раз замечаю как вы хамите в форуме, позволю себе обойти ваши глубокомысленные посты в будущем, уж не обижайтесь.
нет, поподробнее пожалуйста
А вот и ответ))))))...советами замучают
Это не хамство это факт. Я стою не только на почте пока передомной пол часа по русски слово осилят написать в регистрации... но ещо и в пробках и в магазинах... скоро помянеш мои слова и все работники почты будут узбек****...Молодой человек, не первый раз замечаю как вы хамите в форуме, позволю себе обойти ваши глубокомысленные посты в будущем, уж не обижайтесь.
Я от сюда пошол... а вы продолжайте ныть и ХАМИТЬ ТЕТКАМ РАБОТНИЦАМ ПРЕСТАРЕЛЫМ НА ПОЧТАХ... скоро вам такой возможности там не предоставится... вам там будут хамить на ломаном русском..а особо привеледливым и посылки выкидывать....
Не видно что то разгребальщиков... не эшелон... максимум на пол дня.Кину сюда. На форуме не видел, если кто то выкладывал, то сильно не пинайте)))
Сортировка EMS Почты России
очень много заблокировали Россию некоторые и Украину