C
Christian
Новичок
От юр лица в сто кратной оплате! Вы там бизнесом занимаетесь...работай... а я тональник и колготы получить не могуНееееее диду, очередь была от юрлица (158 рублей - 3 простых письма и 1 первый класс). Я за 7 минут управился.
От юр лица в сто кратной оплате! Вы там бизнесом занимаетесь...работай... а я тональник и колготы получить не могуНееееее диду, очередь была от юрлица (158 рублей - 3 простых письма и 1 первый класс). Я за 7 минут управился.
Они тоже не от хорошей жизни в очереди стоят. Тут конец марта - сдача в налоговую отчетов ИП за год, почтовики каждый год помышляют о коллективном **е. А расходы за стократную оплату угадайте, кто оплатит?От юр лица в сто кратной оплате! Вы там бизнесом занимаетесь...работай... а я тональник и колготы получить не могу
Бизнес у меня на работе!!! А за 7 минут мамины квитанцииВы там бизнесом занимаетесь
Бабулки не пользуются им...Все кто маломальски пользуется компьютером платит там.
Все кто маломальски пользуется компьютером
ОпТь дебри и демогогия. Возможно вы но ни я точно... вотличии от тойжэ ПР практически везде есть конкуренция...А расходы за стократную оплату угадайте, кто оплатит?
Интересное сочетание.тональник и колготы
Вообще-то это тупая экономика из школьной программы, чуть сложнее орфографии. Расходы со всех будут заложены в косты и выставлены потребителям. Сделайте цену письма в налоговую по 100.000 рублей и все цены поднимутся. А конкуренция здесь ни при чем - расходы на почтовую переписку несут все компании. И никуда вы не денетесь с этой подводной лодки.ОпТь дебри и демогогия. Возможно вы но ни я точно... вотличии от тойжэ ПР практически везде есть конкуренция...
Ей нужно было 40000 но она боялась что этот металический гад ее обманет
Выступая недавно на расширенном заседании коллегии Министерства информационных технологий и связи РФ, глава этого ведомства Леонид Рейман безжалостно раскритиковал работу ФГУП «Почта России». Основной смысл пространной тирады министра состоял в том, что качество услуг, оказываемых этим ведомством, не соответствует требованиям времени. Такая оценка - это настоящий «смертный приговор» всей работе по реорганизации почтовой службы, проводимой гендиректором ФГУПа И. Сырцовым с конца 2002 года.
:good:Не люблю когда стариков обижают.
у меня от митингов и пикетов здесь уже в ушах рябитнадеюсь я не при чем?)))
И это точно..Поколение бабулек,это та прослойка общества ,по которому как катком прошлась Чубайсовская "приватизация",лишив всего.По крайней мере многих.да народ не надо стариков в этой теме ....
СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ..