Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я согласен что изменение трэка не говорит о бурной деятельности обсуждаемой конторы.сегодня получил посылку, которая ещё находится на казанском вокзале хотя пошёл получать совершенно другую.спросил на всякий случай нет ли мне чего из..... степень деградации конторы просто поражает.если туда завести проверяющих неангажированных мы с вами думаю офигеем.кстати открытки и прочая лабуда на месте.видимо это коснулось крупных почтовых отделений.не смотря на шумиху результат нулевой пока.
а он так и будет нулевым,это не ходи к гадалке,все эти громкие речи про стахановские темпы работы и тд обычное вранье.они даже я уверен не перешли на круглосут режим дабы хоть немного уменьшить размеры кучи посылок меня если честно уже вся эта ситуация накалила.
+1000500.они ща пишут новую концепцию распила бабла ,потом они его затверждают (распил), а там гладишь и очередные 2 года настанут.опять надо менять начальника и понеслось всё сначала.посылка моя шедшая из кореи через новосиб - краснодар в москву уже неделю не трэкается и видимо лежит в завалах краснодара.если нет то неужели за неделю низзя довезти до москвы?срок для выставления фидбэка прошёл.ну кто с нами как со страной после такого коллапса по вине безмозглых чиновников будет торговать? ща обосрутся а потом наймут контору и начнут отмываться.не зря говорят наступивши в барахло отмыться можно НО ЗАПАХ останется.а потом говорят инвестиций нет.
не нашли ещё нового соловья.опять же жанр в котором петь ещё не определён.слишком мало времени прошло да и нового начальника узнать надо.через месяцок станет ясно о чём слагать стихи.
радует, что назвали реальный срок застоя в три недели, надеюсь начальство поменялось и это будет в плюс ждёмс, одна из десятка зависших посылок у меня сдвинулась и получила импорт
Ну где три недели, там и месяц... Мне кажется, 3 недели обозначили как раз к началу майских. Дальше там - каникулы, народ разъедется, потом пора отпусков ну и все как бы подуспокоится. Так, что я бы честно говоря, не рассчитывал бы, что через 3 недели все будет как часы. Просто на майских они видимо ожидают снижение объемов приходящих посылок, что и позволит им слегка подразобрать завалы.
на мой взгляд наивно полагают, если это так. народ зная неритмичную работы почты просто заказывает и ждет- просчитать ведь нельзя когда придет в майские или нет
Так заявление-то было 19го, то есть почти за 2 недели до майских. Плюс, майские, то есть 3 недели до 10 мая. На майские все уехали, никто не заказывает, к 10 мая импорт снизился, вот как бы и разобрали. Я это имел в виду.
Вроде в цитируемой новости 22-е фигурирует. Не суть. Уедут или не уедут - вопрос. А вот то что работать не будут, а значит иметь возможность сидеть дома, шариться в инете и заказывать - факт. 1-го заказал, 2-3-го выслали, к Дню Победы очередной коллапс нарисовался.
http://lenta.ru/news/2013/04/23/post/ поехали посылочки "остаток почты на ее складах сейчас составляет 14 тонн."- интересно, а до нуля когда нидь разгребут?