Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с чего вы взяли, что работа ПР приведет к ускорению сроков доставки? Почта себе этой цели не ставила. У нее цель запихнуть мусор под ковер разобрать завалы в Шереметьево.
Рыба гниет с головы, во всяком случае, хуже точно не будет - ибо некуда. Но учитываю ситуацию с клептократическим строем в России - то, что станет лучше верится очень слабо.
не рост производительности, а рост популярности. мне кажется вполне возможно. Ну может не на 50, но мне кажется новогодние подарки стоит заказывать уже сейчас... хотя сейчас тоже никак, еще прием посылок не возобновлен мда :crazy:
Вы бы еще указали, главной странице чего. А то у нас с вами немного разные главные страницы. Вы про это?
Правительство РФ приняло решение об отставке руководителя ФГУП "Почта России" Александра Киселева, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в кабинете министров. "Решение о его отставке уже принято, сейчас решается вопрос о кандидатуре человека, который сменит его на этом посту", - подчеркнул источник.
Корреспондент услышал несколько слов от информированного источника и раструбил их как откровение божие. Принято решение - не значит, что отправлен в отставку. Информация о том, что принято решение о его отставке, просачивалась еще месяц назад. И то, что ПР перевели из Роскомсвязи в Минсвязи напрямую - первый шаг в реализации этого решения. И он уйдет в отставку, но не думаю, что сегодня.
И смотрины гендира Теле2 на эту должность уже состоялись: http://globalmsk.ru/news/id/7717 Но, по-видимому Кремль, пока не дает добро на отстрел.
Такая уж у нас на Руси традиция - объявлять бредом либо то, до чего "допереть" не в состоянии, либо то, что "глаза колет". Так что, да, не стоит даже пытаться ...
я специально в кавычки взял, думаю понятно, что я хотел донести... если нет, то шопоголизм как начался, так может и внезапно кончится, по внешним причинам естественно, с логистикой явно уже проблемы начинаются
Кто знает что там с приёмом международной почты? Вроде речь шла о 5-ти днях с 9-го по 14-ое. Уже 19 число а на Тайване до сих пор мою посылку отправить не могут ссылаясь на запрет ввоза посылок в Россию! Когда дадут зелёный свет никто не в курсе?
Руководитель ФГУП "Почта России" Александр Киселев покинул свой пост, сообщили РБК в пресс-службе почтового оператора. При этом в пресс-службе не смогли уточнить, ушел ли А.Киселев в отставку по собственному желанию или был уволен. Новым гендиректором "Почты России" был назначен бывший глава Tele2 Russia Дмитрий Страшнов. Назначение вступает в силу с этой пятницы, сообщил РБК источник в правительстве РФ. Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/19/04/2013/854753.shtml
Кто знает что там с приёмом международной почты? Вроде речь шла о 5-ти днях с 9-го по 14-ое. Уже 19 число а на Тайване до сих пор мою посылку отправить не могут ссылаясь на запрет ввоза посылок в Россию! Когда дадут зелёный свет никто не в курсе?