упс, ссори, эт я от радости не прочитал предыдущие!!!ну здрасьте,тут уж про нового директора написали а вы еще об оставке
:good: :Bravo: Точно!! Прекратите покупать всякий ненужный хлам!
Сорри, больше не буду. Просто за людей обидно, коих у нас и за людей не считают.
Тут у людей радость
на адрес Кисилева отправить
самой бесплатной, с китая, самые дешевые, ну как бы не тонкий намек)простой почтой? или ЕМС?
Получение посылки - радость индивидуальная, каждый будет отмечать в одиночку. Да и не в один день это произойдет. Думаю, что еще месяца три пройдет, прежде чем сроки хотя бы на неделю сократятся.радость будет, когда снова посылки начнут принимать и доставлять.
Согласен..Тут бы я повеселился!!!)))А вот отстрел общего врага - радость общая.
государством должны управлять учёные, а не барыги, родственники, друзья и приятели. почему бы не взять работать самого ответственного и образованного работника почты, который знает всю систему от и до? ответ очевиден, поэтому вопрос риторический))
одни коммерсанты кругом, уверен и у этого не будет времени чтобы наладить работу. быть может старого уволили потому, что подвернулся случай поставить кореша на кормушку.
как меня всё это накаляет :angry:
Нигде государством не управляли ученые. И это не мешает некоторым из них процветать.государством должны управлять учёные,
Это так же, как поставить реформировать МВД выходца из МВД.почему бы не взять работать самого ответственного и образованного работника почты
А ученые не имеют родственников?Там, где я работаю, плюнь - попадешь в чьего-либо родственника.
Так я, собственно, про них, родненьких, и толкую :unsure:А ученые не имеют родственников?
Вы считаете, что где наука - там прогресс? Посмотрите на МГУ