Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
два взаимоисключающих параметра "работа" и "должны", долг это когда призвание, но это раньше было, работа как призвание, "работающие" перестроились, а внутренний мир "ожидающих чуда" - нет, отсюда и происходит столкновение цивилизаций
а как получается зарабатывать у транспортных компаний на наемных машинах и складах? недавно посылку получил из Омска 45кг -300р - 9 дней. из Москвы 160р -2дня. и все довольны!
Да кто же спорит? И я, и Вы, и каждый, кто берется за работу должен делать её хорошо (или не делать никак). Речь идёт об отношении к людям. А сейчас оно, мягко говоря, паршивое, потребительское.
почему же, как человека мне может быть тётку работающую за 5 тыс жалко, но как человека предоставляющего мне какие-то услуги, не должно быть жалко, "войти в положение" приводит к тому что мы и имеем вокруг, когда никто не работает и все входят в положение за счёт себя.
Да что вы деточка??? Не знал,что люди, требующие выполнения своих обязанностей и нормальной работы той же почты Рассеи, ущербные по жизни ..Ну не знал.Теперь буду. Ответьте мне деточка.. А почему я не могу требовать выполнения НОРМАЛЬНОЙ работы, от врачей,работников ЖКХ и "ПРОЧЕГО ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА"? Не надо здесь ёрничать и вешать людям ярлыки.. Почта не справляется со своими обязанностями и это факт.Посылки оплачены.Я имею полное право высказать своё не довольство.. Как и другие собравшиеся на этом форуме.
почему же, как человека мне может быть тётку работающую за 5 тыс жалко, но как человека предоставляющего мне какие-то услуги, не должно быть жалко, "войти в положение" приводит к тому что мы и имеем вокруг, когда никто не работает и все входят в положение за счёт себя.
а что тетка плохо работает? ее плохо или никак не учили, она перерабатывает бесплатно, но все равно очереди и неразбериха из-за того, что всесто 3 операторов работает один. У самого жена на почте работала - засидеться на работе до 11 , придти в выходной оформлять какие-то письма, не есть целый день потому что много народа - это в порядке вещей! Еле заставил уволиться, сейчас как страшный сон вспоминает
верно. Вот статья по ссылке http://www.payonline.ru/news/analyst/230/ и http://www.mostpp.ru/news.php?&id=11263 . Цитата: "По предварительной информации, eBay не собирается останавливаться на одном операторе доставки, в частности – «Почте России», стремясь предоставить пользователям максимально удобные условия использования сервиса, и избегая монополизации сервиса доставки одним провайдером."
я думаю, реклама eBay в наших СМИ меньше всего имеет целью привлечь больше покупателей. Там какие-то другие цели, вроде совместных бизнес-проектов и привлечения партнёров.
тогда бы они рекламировались в профильных изданиях. И вышло бы дешевле. на самом деле (по тем же ссылкам): "Уже осенью они ожидают скачка популярности интернет-аукциона до 50% в России.Вместе с тем, прогнозируется переход только самой продвинутой части пользователей на eBay.ru, и эта часть оценивается в 5% - или 150 000 пользователей." и еще "А наступлениеeBayна Рунет только начинается.На той же недавней пресс-конференции Долгов сообщил о дате начала первой глобальной рекламной компанииeBayна российском телевидении – 8 апреля. В этот день начнется трансляция рекламного ролика по телевидению в столице и крупнейших городах России, что позволяет прогнозировать скачок роста клиентской аудитории интернет-магазина уже в ближайшие месяцы."
до осени ещё дожить надо, тут экономические аналитеги не знают, что с миром и целыми странами будет на полгода вперёд, а тут аж рост "производительности на 50%" на бумажке нарисовали
простой пример, "локомотив американской экономики" компания Apple, полгода назад за акцию стоил больше семисот зелёных, теперь меньше четырёхсот
Вы не согласны, что разваливший работу должен быть уволен? Хотя бы для того, что бы его преемник знал: хочешь удержаться на посту - работай лучше.
Провалил - наказан. Этот принцип работает везде, от детского сада и армии до президента любого банка. И только к государству его нельзя применять - правильно я вас понял?