![yunka](/community/data/avatars/m/93/93827.jpg?1525392966)
если так то согласен конечно.А то, что договорными обязательствами предусмотрено хранение почты не более 50 тонн, это ПР во внимание не берет.
да-да ассоциация именно такая напрашиваетсявспомнил "Приключения итальянцев в России", про доктора с потерянным паспортом )) Всю жизнь летать между Италией и Россией, видимо речь идет об этом ))))
только судиться за нарушение сроковДругой вопрос, как мы можем повлиять на процессы
Похоже, что проводить реорганизацию будет Никифоров, он молодой иа кто ее сделал неповоротливой? те же кто и будет проводить реорганизацию! вот что печально..
Китайцы сами нам паузу навяжут. Месяца так на три. Собственно они уже начали, можно четко сказать, что даже если ПР по своей привычке забьет на модернизацию, то через пару месяцев сроки все равно сократятся. Их сократят со стороны Китая.а со своей стороны мы можем только взять паузу в покупках (насколько??) и не доставать продавцов диспутами по мелочи.
Видимо оператору складов уже надоело, что ПР систематически нарушает условие договорных отношений, решили проучить.ПР конечно не защищаю на все 100 %, но вот то что раньше держали а счас не будем смущает меня
не для нашей действительности, тогда почта совсем встанет, всех обяжут высматривать именно это мпо во всех кучах и мешках, выделят ему отдельный вертолёт итп, на остальное забьют пока не вручат.надо, что бы..
получила такой вот ответ.
Проучить? Кого... ударило по мне, тебе, по репутации... не удивлюсь если желающих отправлять в рф убавиться.Видимо оператору складов уже надоело, что ПР систематически нарушает условие договорных отношений, решили проучить.
Your parcel may be delayed for a few days,but we will keep in touch with
postoffices and inform you the latest news.
В Китае скидки бывают в каждом сезоне. Не верьте всему, что пишет о своих проблемах ПР.А что за сезон скидок такой (его называют причиной нынешнего положения)? Может я не там смотрел, но цены как были ,так и остались. Правда я одежду/обувь не заказываю, на них скидки что ли?
ПР, за систематическое нарушение договорных условий, сначала говорят на словах, потом наказывают рублем, если пациент лечению не поддается, начинают ставить ультиматум. Только в жестких условиях начинают решать проблемы.Проучить?
Это только увеличит количество посредников, а посылок меньше не будет.не удивлюсь если желающих отправлять в рф убавиться.
На случай поиска виновных в данной ситуации нужно заранее отмазку придумать...вот и придумана. Мы виноватые! Вчера один вешатель вещал про налоги на недвижимость... думаю и по части посылок что небуть придумаютА что за сезон скидок такой (его называют причиной нынешнего положения)? Может я не там смотрел, но цены как были ,так и остались. Правда я одежду/обувь не заказываю, на них скидки что ли?
ага. на таможню свалить не получилось, так китайСы виноваты..На случай поиска виновных в данной ситуации нужно заранее отмазку придумать...вот и придумана. Мы виноватые! Вчера один вешатель вещал про налоги на недвижимость... думаю и по части посылок что небуть придумают
Уменьшиться, покрайней мере за счет меня ипа через посредников ни чо заказывать не сталбы.Это только увеличит количество посредников, а посылок меньше не будет.