K
kitchenporter
Продвинутый
ultraninka
Главное - не нужно никогда впадать в тоску и депрессию!
P.S. а за границей тоже далеко не мёд!Даже в самых сытых и казалось бы благополучных странах!Мы бежим отсюда от пустого холодильника или драных штанов , а находим там отупение или пьянство (запрещенный препарат).Недаром наш "средний" ученик вдруг оказывается в той школе самым умным. :evil: А курение наркоты там распространено наравне с обычным курением !
Главное - не нужно никогда впадать в тоску и депрессию!
Всё верно!Человек всегда должен стремиться к лучшему,но нужно стараться получать от жизни удовольствие!Преодоление трудностей не должно стать самоцелью. Посмотрите в окно.... солнце видите?Небо голубое?Весна же приходит!Получите удовольствие от того,что Вы видите!И поверьте - всё наладится!!!Не думайте о Родине,о флаге.Не надо о глобальном!Решайте свои проблемы. По мере их поступления.И увидите , что какие то посторонние проблемы (но которые ох как напрягают нервную систему!) и без нашего участия нашли своё решение....Мы , наверное , единственный народ , который искренне болеет за весь мир !!! И поменьше смотрите телевизор , лучше побольше гуляйте на свежем воздухе ! Не отчаивайтесь! Вы сегодня ели?Вы не болеете?В вашей помощи кто-то нуждается?Значит не всё ещё потеряно!!!Я ещё живу и радуюсь, потому как, для таких как я, для сравнения, живут люди-инвалиды и болеют дети онкологией. Поэтому тихо плюю через левое плечо...
P.S. а за границей тоже далеко не мёд!Даже в самых сытых и казалось бы благополучных странах!Мы бежим отсюда от пустого холодильника или драных штанов , а находим там отупение или пьянство (запрещенный препарат).Недаром наш "средний" ученик вдруг оказывается в той школе самым умным. :evil: А курение наркоты там распространено наравне с обычным курением !
У меня кстати точно такие же проблемы!Всё, что удавалось зарабатывать, а бывала и отличная торговля и попытки раскрутиться, к сожалению, приходилось тратить на поддержание более-менее сносных условий проживания для меня и сына.
Попробуйте поехать за границу немного поработать!Во-первых у Вас появится цель!А во-вторых , если всё получится , появится возможность сравнить ! Может после этого назад не захотите возвращаться и появиться цель - как "зацепиться".А может совсем наоборот - потянет на Родину со страшной силой!Как говорит моя одноклассница, тоже маргинал, сейчас проживает в Пензе - "Надо валить отсюда! Там на пособия люди Живут, а мы гораздо меньшие пособия тут горбом зарабатываем".