Я и говорю: вражина!... а кто вам сказал, что Латынина - истина в последней инстанции?
...мне кажется она весь смысл своей писанины строит в контексте того, кто ей заплатил.
... работаю над комплексом мер Правительства по реформированию одной из сфер в РФ...
... а власти у нас не любят (наверное справедливо)...
Не сомневайтесь - это не слухи, это чистая правда!... ходят слухи, не знаю правда это или нет, что обычно ее выигрывают полезные для штатов люди, ученые, спортсмены, лучшие рабы
не юлите...начали за культуру-продолжайте...пройдитесь по своим постам(наверняка вы найдете пост ,начинающийся с маленькой буквы)[б]Любимайа[/б]
вы красиво пишите, но мы ни когда не услышим тех "НО" которые вы оставите глубоко в себе!
Вот вы говорите - я не напрягаясь, как сыр в масле тут катаюсь. Но это же не возможно, сами подумайте. И дело тут не в моей "совковой" логике. Просто все в этом мире взаимосвязано и пропорционально, об еще ньютон говорил.
Мне кажется штаты это экономический придаток для всего мира. Я до сих пор удивляюсь как им удается сдерживать пока что не наступивший коллапс из-за не реального бюджета (ведь они же натурально печатают деньги в обмен на долговые расписки, не подкрепляя ничем). В России каждый рубль подкреплен определенным процентом материальных богатств, и этот процент в разы выше чем у штатов.
Относительно грин карт - ходят слухи, не знаю правда это или нет, что обычно ее выигрывают полезные для штатов люди, ученые, спортсмены, лучшие рабы[/qуоте]
ето сщитаецца фулл-тайм
а ето вы форумскому транслиту напишите...Не волнуйтесь, отвечу. Просто знаете ли на работе сижу еще, времени на болтологию нет.
П.С. Писать все таки советую правильноА то просто неуважение какое-то фразы аля
[qуоте="Любимайа"]ето сщитаецца фулл-тайм[/qуоте]
Ловите в помощь хттп://ввв.алленг.ру/еду/русланг5.хтм[/qуоте]
если Вы живете по своему выбору в чужой стране, работаете на себя, платите налоги в штатах, Ваши дети, полагаю, будут расти в США. Вы все еще думаете, что будете ориентироваться на культуру России? Вы частично, возможно. Но дети на 90% на культуру той страны, где они растут и на то окружение в котором они растут.
...здесь кто работает-у того все есть
и что в етом плохого?я читала что после взрыва в метро в Москве таксисты только нажились на етом,а 11 сентября все таксисты на Манхеттене бесплатно людей оттуда увозили...так зачем моему ребенку ориентировацца на такую русскую культуру?[qуоте]если Вы живете по своему выбору в чужой стране, работаете на себя, платите налоги в штатах, Ваши дети, полагаю, будут расти в США. Вы все еще думаете, что будете ориентироваться на культуру России? Вы частично, возможно. Но дети на 90% на культуру той страны, где они растут и на то окружение в котором они растут. [/qуоте]
согласен, 100% верно подмечено
у меня был велфер первый год и и пока я беременная была,и жили мы в апартментах в черных,потому что с собакой приехала,а в хорошем раёне не пускали с собакой...да ,первые два года тяжко было,но[qуоте]...здесь кто работает-у того все есть[/qуоте]
Бред какой-то... "есть" поскольку сам пахать можешь без отрыва и перерыва (не дай Бог заболеть!) и постольку, чтоб оплатить бесконечные биллы, моргиджи, иншурансы и прочую дрянь и семью прокормить (если уж речь о простых работягах, а не собственных бизнесах, чиновниках и т.п.).
Хотя как вариант можно сидеть на разного рода велферах и сабсидайс, что многие сейчас и делают здесь, как местные так и эммигранты - с голодухи умереть не дадут, это точно
Со всем уважением, но похоже за Вашей спиной кто-то крепко стоит на ногах, кто и содержит семью на себе, иначе не писали бы подобного здесь... Извиняюсь, если ошибся в этом предположении, но больно уж розовые картины рисуете о жизни в сша, и если б не очевидность того, что здесь живете, то принял бы за пустые разглагольствования мечтателя[/qуоте]
моргич мне платить уже не надо(бывает такое,но рассказывать не хочу-вы скажите "сказки"
ну да...квартирный вопрос в союзе...ты можешь себе представить чтобы здесь за квартиру замочили...или что бы жили три поколения в одном доме[qуоте]моргич мне платить уже не надо(бывает такое,но рассказывать не хочу-вы скажите "сказки"[/qуоте]
бывает, но для превосходящего числа населения сша (что уж тут о простых работниках говорить) это сказка и есть... да еще и не какая-нибудь и Вы отлично это знаете.
Имхо, в отношении обеспеченности собственным жильем жители бывшего СССР куда богаче американцев, которые сегодня вроде в отличном доме, а завтра смотришь хата на форклоузе, матрац под мостом, фудбанк в помощь.... также скажете "сказки"?[/qуоте]
извините,тот пост #349 адресован Forve[б]Любимайа[/б]
Я не начинал, как вы выразились "за культуру", не смешивайте посты людей, которые вам пишут, в одну кучу!
Меня всегда раздражали люди которые живут, к примеру в штатах, не понятно чем там занимаются, и пишут хвалебные посты в интернете в стиле - "и я действительно не напрягаюсь, я имею время готовить".
Так и имейте время готовить, зачем такую ерунду писать в интернете, ладно люди с устоявшейся психикой это все прочитают, а если тинейджеры - они же и в правду поверят что там повидла ананасовая, и что им ТО показывают![/qуоте]