Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[/qуоте] нерэльно. ваш рaботадатель должен будет доказать что именно Вы незаменимы на етой работе поетому и он приглашает вас,иностранного специалиста,потому как в Америке такого нне нашлось.как например,моих друзей-певцов пригласили петь в русский ресторан в Америке.хозяин ресторана доказал что американские вокалисты не знают достаточного количества русских песен,поетому он вынужден пригласит; иностранцев на американские рабочие места
От голозадого научного сотрудника до 100К за 1 год: 101
Итак по заказам телезрителей и так же для шекотания собственного тшеславия Исходные условия: Гринка как визовый статус, достаточные подкожные жировые запасы что бы более полугода посвятить учебе в колледже и нулевые знания в ИТ ах да и еше навязчивое желание 6-значной заплаты. Забегая вперед скажу вот еше что - если бы я более подкован в вопросах "как" перековатся то можно было бы все провернуть месяца за 2-3 (перепоготовка) Итак что нужно человеку для того что бы ему дали 100К (или 53$/час) - в раионе <DC> а) Кучка сертификатов (минимум <MSCE>) б) Достаточная теоретическая база что бы не выглядеть идиотом на интервью в) Хорошо сделанное резюме
Первое ето серты: - народ все очень просто идете на сайт www.actualtests.com и за 100$ будет вам счастье пожизнено и неогразниченно в самом свежем исполнении Все что вам нужно для подготовки ето масса свободного времени и хорошая память- любая мартышка ето в состоянии сделать. У меня в среднем по началу (когда теория была на нуле и заниматся от лени не мог более 3 часов день) уходило где то 3-4 недели на серт, после приобретения навыка а так же победы над ленью - от 2 до 5 дней. Каждый серт вам обойдется в 125$ если сдавать на <Prometric>. Забегая вперед скажу что серты вам знаний не прибавят и с реальной практикой они тоже имеют мало отношений. Приятным (иммено так) исключением стал <SQL> - реальные задачи были отражены достаточно адекватно. Итак вы обилечны сертами что дальше? - нужна хорошая теоретическая подготовка (а еше лучше что бы хоть какой навык руками был а то будете как я в первый день на первой работе вызывать здоровое недоумение колег своим неумением отмепить нетвок драйв лол). Есть 4 пути: дешевый и быстрый, дешевый и небыстры, дорогой и быстрый, дорогой и долгий (и бестолковый кстати) Девешо и быстро: будете смеятся но XXX for Dummies> + <E-learning from Microsoft работают отлично ... Недостаток? - увы авторы таки подразумевают что читатель/пользователь таки уже имеет хоть какую то подготвыку и хотя бы понимает терминологию Дорого и быстро: <bootcamps> - дадут навык работы руками в результате лаборотых работ а так же теорию. Недостатки: дорого <1250>, опять же зависит на какого препа нарвешся и увы та же проблема подразумевается что человек уже что то знает Дешево и небыстро: опять будете смеятся но - пошукайте по местмым community college на предмет <Microsoft> - материал разевывают хорошо, цена разумная (от 350 до 650$ за курс) получите так навык работу руками на лабораторных.... Недостаток? - даже если рвать задницу как я с 5 классами за семестр то все равно требуется где то 2 семестра что бы получить <MCSE>. Замечу еше вот что - по уму если вы выберете етот путь - ишите днем работу интерном где угодно но не <desktop> а <LAN> Дорого и небыстро - просто поити в коллеж.... 17-25К и где то 3 семестра (расценки около <DC>шные) Итак вы теперь теоретически подкованы и сертами обилечены ... что далее? Далее наити первую работу <IT>шную. Первое дело хорошо написанное резюме - насчет опыта работы врите не краснея - доворитесь с друзьями что бы в случае чего <reference> были - из сугубо личного опыта - никто никогда не спрашивал кроме совсем уж мелких контор. Про поиск работы (стратегия и тактика) я напишу отдельную статью посколько а) забавно б) поучительно (в смысле чего не делать ... я поначалу перенаступал на все возможные грабли). В поиске работы опирайтесь не столько сиюминутной $$ сколько перспекивой карьерного роста (и как результат роста ваших $$) - Ваша задача - наити <large> предпочтительно <IT> или <Tier> - ни в коем разе не идите на <desktop> ето болото без перспектив роста. На первой работе спрашивайте ВСЕ - нету глупых вопросов - есть глупые люди которые вопросов не задают. Не смотря на соблаз быстренько свалить где больше $$ продержитесь на первой работе хотя бы 0.5 года что в вашем резюме появилась хоть одна правдивая строка П.С. Отвечну на любые ваши вопросы П.П.С. Мои временные вехи: 30 августа 2005 - пошел в <MS> 22 декабря 2005 - сдал первый серт 9 марта 2006 - получил <MCSA> 9 мая 2006 - получил <MCSE> 30 мая 2006 - закончил <MS>... начал 16 из 18 закочнил в числе 3 лучших 15 июня 2006- получил первый офер 17 июля 2006 - начал первую работу 17 декабря 2006 - принял офер на 53$/час От начала до 100К <well> 15.5 месяцев Мораль сей истории - ЛЮБОЙ человек при желании может сделать то же самое
привет всем. я хотел продать себя на ебае но не смог из-за того что у меня нет кошелка пайпала, и вообще там всё как-то сложно устроено. мог бы мне кто-нибудь помочь?
может кто-нибудь за меня написать обьявление? я пришлю вам описание и фоточку не ну серьёзно. люди там душу продают, дружбу свою продают, почему я себя продать не могу?
Дело в том, что там труд не требующий ума во многом механизирован, а оставшиеся лакуны занимают местные безголовые - отсюда трудности. Попробуйте продать себя на Кавказе, в Африке...
Дело в том, что там труд не требующий ума во многом механизирован, а оставшиеся лакуны занимают местные безголовые - отсюда трудности. Попробуйте продать себя на Кавказе, в Африке...
Я заканчиваю универ через месяц, некоторые мои одногруппники едут в штаты по программе "ворк анд тревел", они хотят после окончания визы поработать там нелегалами, зовут меня. Я вооообще не хочу. Зачем это нужно. Тут я: в своей стране, гражданин!!!, с высшем образованием, мед страховкой, родственниками!! и тд. А там я кто - долбанный нелегал которые будет подтирать америкосам попы! Конечно не спорю - зарплаты там выше, но и цена жизни выше. Те же мои знакомые в прошлом году ездили по ворк анд тревел и снимали угол, подчеркиваю - угол, чуть ли не за 1 000 $ в месяц + еда и тд и тп. Выходит так же, за то огни на таймс сквер ночью красиво горят! Мне кажется если есть ум и руки, то и в россии будешь хорошо жить. А если оного нет, то и за бугром ты не нужен! Да и нужно учитывать, что таких умельцев которые хотят повысить свой годовой доход с 1 $ до 100 000 $ за год - со всего мира едет куча!!! И кто знает, сможешь ли ты быть проворней их!
Я заканчиваю универ через месяц, некоторые мои одногруппники едут в штаты по программе "ворк анд тревел", они хотят после окончания визы поработать там нелегалами, зовут меня. Я вооообще не хочу. Зачем это нужно. Тут я: в своей стране, гражданин!!!, с высшем образованием, мед страховкой, родственниками!! и тд. А там я кто - долбанный нелегал которые будет подтирать америкосам попы! Конечно не спорю - зарплаты там выше, но и цена жизни выше. Те же мои знакомые в прошлом году ездили по ворк анд тревел и снимали угол, подчеркиваю - угол, чуть ли не за 1 000 $ в месяц + еда и тд и тп. Выходит так же, за то огни на таймс сквер ночью красиво горят! Мне кажется если есть ум и руки, то и в россии будешь хорошо жить. А если оного нет, то и за бугром ты не нужен! Да и нужно учитывать, что таких умельцев которые хотят повысить свой годовой доход с 1 $ до 100 000 $ за год - со всего мира едет куча!!! И кто знает, сможешь ли ты быть проворней их!
у меня одна знакомайа с первого раза выйграла,приехала в положении,через год еще одного родила,через год они дом купили,бейсмент студентам сдали (как раз то что студенты платят-они банку отдают) а другая девочка с форума 6 лет играла и выйграла
Просто так, добровольно отказаться от культуры, ценностей, традиций, языка одной из 2х супердержав 20 века, которую развалили подкупленные предатели, страны с 1000летней историей. А променять на что? На зарплату? Зарабатывать можно везде. На образование? Ничего не мешает при желании отучиться в любом престижном вузе мире, имея мозги и цель. Отучившись 5 лет в МГУ могу сказать, что американские профессора говорили, что уровень подготовки наших студентов не уступает лучшим американским вузам...это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета кстати не платились ни при поступлении, на при учебе ни разу. А поступил я, закончив сельскую школу и не занимаясь с репетиторами. Безопасность конечно плюс...но взрывают и в Лондоне и в Нью-Йорке. А ограбить Вас могут и в благополучном Париже. Вспоминаем беспорядки. И еще одно. В чужой стране ты всегда будешь чужим. 100% адаптацию достигает 2-3 поколение. Американская система ценностей лично мне не представляется привлекательной. Европейская лучше, но... И под конец интересный факт. Единственная европейская страна, в которой рождаемость превышает смертность - это Албания. А в ряде муниципальных европейских выборов уже побеждают представители интересов лиц...гм...нетрадиционной сексуальной ориентации. Про проблемы с мигрантами в Европе: Арабы, турки и т.д. все давно наслышаны. Так стоит ли выбирать тупик? Наверное каждый для себя решает сам.
США-США... не вижу ничего привлекательно в имиграции в эту страну. Я бы, если бы представилась возможность, не раздумываю в Финляндию уехал, Швецию, Данию. Так хочется в Скандинавию...