S
sayrus
Начинающий
Треки не отслеживаются, не могу добавить трек и не могу посмотреть архив. Одинаково не работает в опере 12.16 и IE.
А тут система повторно только спустя несколько часов попытается проверить этот же номер.
Да не вопрос. Так бы сразу и написали: "Не нравится - не ешьте", и я бы спокойно вернулся к другому сервису, и не парился бы тут с ответами и "размышлениями на тему".Не надо так драматизировать.
А еще (хоть и не мой случай) сервисом иногда пользуются те, кто ОТПРАВЛЯЮТ посылки.Вы сами не знаете что вы ее получили?
Изначально я настроил что бы система переставала отслеживать после прибытия в место вручения. Ну что бы лишнюю нагрузку не создавать.Это ошибка и мойтрек не должен был отслеживать статус вручение?
Или ошибка по куче прочих треков, по которым есть статус прибыло в место вручения и нет статуса вручение?
Но вы же легких путей не ищите и все равно пытаетесь уличить меня в чем то и лишний раз бросить камень в наш сервис МойТрек. А мне потом приходится писать такие вот простыни, что бы доказать что это не так.Все так и задумано на текущий момент.
Раньше почта России работала лучше. Я уже ответил на этот вопрос. Посмотрим что будет дальше. Если их работа не стабилизируется, будем приспосабливаться к их глючности и нестабильности. А пока в этом нет смысла.раньше работало лучше. IMHO.