Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Толко сейчас столкнулся. Указал трек, страна - автоопределение. Пишет "Необходимо указать страну отправителя" Удаляю Вбиваю трек, указываю страну Китай Всё равно пишет "Необходимо указать страну отправителя" Нажимаю "Изменить" - в параметрах страна - Автоопределение (т.е. Китай не сохранился (???), изменяю на Китай - всё сохранилось/изменилось.
bazhalex, четырнадцатизначный цифровой трек - это не почта китая. Отсюда и проблемы. Если бы вы вбили трек китая, то автоопределение сработало бы корректно. А 14 цифр никак на автомате не определить, потому что это и внутрироссийские отправления и некоторые курьерские службы. Поэтому и просит указать страну отправителя.
Чем вам отправили? Какой почтой? Почта китая это XXxxxxxxxxxCN и ничего более.
bazhalex, четырнадцатизначный цифровой трек - это не почта китая. Отсюда и проблемы. Если бы вы вбили трек китая, то автоопределение сработало бы корректно. А 14 цифр никак на автомате не определить, потому что это и внутрироссийские отправления и некоторые курьерские службы. Поэтому и просит указать страну отправителя.
Чем вам отправили? Какой почтой? Почта китая это XXxxxxxxxxxCN и ничего более.
Добавлено спустя 57 сек.
Может быть вы страну получателе указали, а нужно было страну отправителя.
Просит указать- правильно делает. Но когда страна указана - всё равно просит указать, а после корректировки (страна по каким-то причинам не сохранилась) указать уже ничего не просит.
International Shipping Company - Other Tracking Number - 69010566059445 Details - you can track your order from Other's website with your tracking number.
При нажатии на ссылку перебрасывает на сайт xin800.com/youzheng/ с ошибкой.
Попробую записать видео с экрана для демонстрации ошибки, если получится.
Никаких видео с экрана писать не надо. Тот вебсайт никоим образом не относится к сервису МойТрек. Я вам просто сказал что этот номер не будет отслеживаться. Это неизвестно какая служба доставки. В китае в связи с запретами на пересылку аккумуляторов почтой сейчас много служб доставки появилось. Но это точно не емс, и МойТрек не сможет отследить этот номер.
Добавлено спустя 5 мин. 6 сек. Только что нашел информацию по этой службе. Говорят что посылка через несколько дней после отправки должна появиться в Владивостоке и далее будет отслеживаться почтой России по 14ти значному номеру. Так что просто ждите. Первые шесть цифр номера 690105 соответствуют индексу Владивостока. Поэтому посылку вы сможете отследить у нас в сервисе МойТрек, но только на почте России и только когда она прибудет во Владивосток (через неделю или две, а может и раньше). Фактически вам ее отправят из России, из Владивостока. Поэтому Вам нужно страну отправления тоже выбрать Россия.
Никаких видео с экрана писать не надо. Тот вебсайт никоим образом не относится к сервису МойТрек. Я вам просто сказал что этот номер не будет отслеживаться. Это неизвестно какая служба доставки. В китае в связи с запретами на пересылку аккумуляторов почтой сейчас много служб доставки появилось. Но это точно не емс, и МойТрек не сможет отследить этот номер.
Добавлено спустя 5 мин. 6 сек. Только что нашел информацию по этой службе. Говорят что посылка через несколько дней после отправки должна появиться в Владивостоке и далее будет отслеживаться почтой России по 14ти значному номеру. Так что просто ждите. Первые шесть цифр номера 690105 соответствуют индексу Владивостока. Поэтому посылку вы сможете отследить у нас в сервисе МойТрек, но только на почте России и только когда она прибудет во Владивосток (через неделю или две, а может и раньше). Фактически вам ее отправят из России, из Владивостока. Поэтому Вам нужно страну отправления тоже выбрать Россия.
Нет. Это китайская курьерская служба доставляет товар во Владивосток и оттуда отправлят почтой России. И хватит уже оффтопа и оверквотинга. Эта тема про баги сервиса МойТрек и не более. Весь оффтоп я завтра удалю.
Вот какую интересную вещь заметил. Надеюсь не в обиде, что приведу тут данные с другого сайта отслеживания посылок? Трек-код: RBxxxxxxxxxCN - Мой кейс
- 10.10.2013 Поступило на почту - 17.10.2013 Импорт - 18.10.2013 Выпущено таможней - 18.10.2013 Покинуло место международного обмена - 20.10.2013 Прибыло в сортировочный центр - 21.10.2013 Покинуло сортировочный центр
В сервисе "Мой трек" две последние записи (в порядке появления в статусе): Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Уч-1.1
Покинуло сортировочный центр Почтовый код: 102003 Дата: 2013-10-21T00:00:00.000+04:00 22 октября 2013 02:38
Прибыло в сортировочный центр Почтовый код: 102027 Дата: 2013-10-20T02:44:00.000+04:00 24 октября 2013 02:14
Т.е показ статусов не соответствует очередности их внесения в систему. Прибыло в СЦ 20 октября. Покинуло 21 октября. А расставлено так, что сначало покинуло 21, а потом прибыло 20. Ну и СМС пришли тоже наоборот.
Показ статусов соответствует очередности их предоставления почтой России. Просто статус Прибыло появился позже чем Покинуло. Такое у почты России не редкость. Сортировать их - смысла большого нет. Все статусы пишутся по порядку, как поступают с почты России.
Укрпочта отлично отслеживается. Посмотрю что у вас не так.
Добавлено спустя 5 мин. 46 сек. Посмотрел. Ничего не нашел. Может хотя бы последние 3-4 цифры трека подскажите, по которому у вас проблемы возникли. Ато у вас там десяток китайских треков, и где именно проблему искать я не знаю.
Добавлено спустя 2 ч. 3 мин. 32 сек. Niko11UA, У вас на трех из четырех номеров стоит страна получателя - РОССИЯ! Конечно на почте России по ним нет информации, они же в Украину идут. Треки китайские, ждете вы их в Украине, а страну почему поставили Россия? Конечно они не будут у вас пробиваться. Зайдите в настройки, и поставьте себе по умолчанию Украину. А в существующих треках руками поменяйте страну. Или удалите их и заново добавьте. И будет Вам счастие....
P.S> Сайт почты китая в последнее время совсем плохо работает. Поэтому информации с почты китая подолгу не бывает :( А с украиной все в порядке.
Ну и еще добавлю, что сейчас сильно увеличилась нагрузка (количество активных треков в системе), и мы занимаемся модернизацией для стабильной работы. В это время треки пробиваются 1, максимум два раза в сутки. Возможно завтра снова выйдем на нормальный режим и будем проверть все треки 4-6 раз в сутки. Надеюсь на понимание. Мы стараемся увеличить стабильность.
Добавлено спустя 8 мин. 36 сек. Я вам поменял страну на Украину. Теперь новые треки будут добавляться сразу с страной получателя Украины. И у уже забитых треков сменил страну. Скоро все обновится. И впредь будьте внимательнее.
Уже писал, что по доставленному треку продолжается отсчет времени, а после перемещения в архив пересчитывается на верный. Сегодня такая ситуация повторилась.
Здраствуйте. Вот уже день или два у меня не обновляются статусы. СМС-ка последний раз была вчера. Для примера, RB836335538CN по факту уже получена, по ПР - вручена, а здесь на сайте "Прибыло в место вручения"... По остальным трекномерам буду позже проверять...
Ну и еще добавлю, что сейчас сильно увеличилась нагрузка (количество активных треков в системе), и мы занимаемся модернизацией для стабильной работы. В это время треки пробиваются 1, максимум два раза в сутки. Возможно завтра снова выйдем на нормальный режим и будем проверть все треки 4-6 раз в сутки. Надеюсь на понимание. Мы стараемся увеличить стабильность.
Уже писал, что по доставленному треку продолжается отсчет времени, а после перемещения в архив пересчитывается на верный. Сегодня такая ситуация повторилась.