![troyka](/community/data/avatars/m/227/227719.jpg?1525398645)
troyka
Крутой иБаер
Золотые слова :bravvo:Забудьте про кейсы - и живите счастливо, как buzina
Золотые слова :bravvo:Забудьте про кейсы - и живите счастливо, как buzina
Ну все - теперь с ним друзья навек!так и написал этому члену
придется закидывать деньги заранее или с привата переводить по жутким ценамэто приват?
В Укрсибе нет такой хрени пакет оллинклюзив посмотри
сочувствую ...забанили палку за то что отрывал диспуты по неполучению
....диспутов было 4 за один месяц
до этого покупал гдето года полтора, были канешно споры, и другие терки, но я не кого не кидал, меня бывало, всегда было все хорошосочувствую ...
А до этого месяца были? сколько? за какой перио
В совокупности гляньте в профиле, сколько там споров значится.покупал гдето года полтора, были канешно споры
вот у меня таких тоже хватает, интересно как это учитываетсяУ меня за 3,5 года 17 штук, но из них больше половины это отмены сделок по инициативе продавцов,
не могу последние дела как раз и были в мае 2012В совокупности гляньте в профиле, сколько там споров значится.
пока только наа сейчас как покупаешь?
А жалуетесь на продавца? :lol: Ведь диспут - это претензия к продавцу, и только. Ответ в вашем вопросе - разбирайтесь с почтой, требуйте расследований, запрашивайте доки у прода. Или думаете, ему легче из Америки разбираться с ПР? Зайдите к местному депутату и посоветуйтесь, как вам быть.посылки воруют уже в городе
ну идренбатон...посыль стырили на пути"МСЦ-Почтовое отделение". Официальный ответ и ПР и Роскомнадзора - "утеряна по вине ПР, конвенция бла-бла...отправитель пусть обращается за компенсацией"Или думаете, ему легче из Америки разбираться с ПР? Зайдите к местному депутату и посоветуйтесь, как вам быть.
Ничего не вернут. Если не получите от продавца официальн оформленное заявление о передаче Вам прав, документов о вложении, страховке, почтовой квитанции... А проды нередко вообще прекращают общение, отгрузили, диспута нет и незачем напрягаться.мне вернут 1000 зеленых на 100%?
какому :shock: :shock: :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:так и написал этому члену
Сори что зацитировал всех скопом ... но вы поймете к чему ЯЗабудьте про кейсы - и живите счастливо, как buzina
Золотые слова
А в Декларации просили указать действительную стоимость товара? Когда у USPS выйдут контрольные сроки ожидания доставки (это когда прод на пенсию уйдёт), первый вопрос будет - какова стоимость посылки, указанная в Декларации? Вот эту сумму они страхуют, и после долгих проволочек и поиска Почтой России (ещё 2 мес. по нормативу) они высылают чеком. Может оказаться $50 вместо $1000 - зависит, сколько прода уговорил покупатель написать. Причём неважно какие у вас Инвойсы, с ними пожалуйте в суд.Да и с ПР прод не будет разбираться, USPS будет этим заниматься
"Зачем обижаешь, начальник?" :twisted: Давно не припомню такого. Ни один совет сам по себе ничего не даёт, на любую тему, к нему нужны ещё "горячее сердце, чистые руки и холодная голова", как вещал ещё один известный борец за идеалы.непригодными и безрезультатными
А в Декларации просили указать действительную стоимость товара?
дику диковичу
А как решать то, они оказываются и рефанды от продавцов учитывают как рискованные операции, с продавцом договариваешся он делает возврат а потом тебя банят. Или соглашаться на повторную посылку, тогда тоже гемор с отказом на почте если придет первая.а решить вопрос Я думаю и с продавцами можно..