Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ramirez59, Заметил что время диспута считется в часовом формате от времени оплаты. Как то было диспут заканчивался 18 числа. Зашел с утра 18 го еще висело "обратитесь в резолюшн центр".Покупка была ерундовая,забил на диспут.Зашел около 5 вечера,обращение в резолшн центр уже пропало.
Привет всем давно небыл на форуме. А тут зашел и вот те новости… :shock: Так получается они могут забанить даже если у меня есть рефаунды без моего согласия? :crazy: Например, у меня много возвратов от Bica когда я оплачивал, а они возвращали деньги потому что небыло товара. Что то палка творит не определенное. А нет ли тут политики?
Yustasr, ну и что Вы там купите у алибабы?Китайские смарты или восстановленные трубки,которые наворачиваются через месяц.Шмотки по китайским лекалам и часы-фейки?Кстати при диспуте теперь они будут ждать пока посылочке не исполнится 90 дней,потом вернут деньги.По крайней мере мне они так объяснили.
Просто мелочевку придется брать там, а вот товары подороже… Я например на ебей брал и зеркалки и ноутбук, авто запчасти недешевые. Но теперь не знаю брать или подождать :unknown:
ключевое слово для этой китайской торговой площадки.Только если эта мелочь будет идти под 90 дней,то на кой такие покупки,проще оффлайн купить.Думаю через 90 дней вся надобность отпадет.
Кейс по отмене сделки открывается не "против кого-то", а по выбранной из набора стандартных или указанной другой причине. Почему он должен против вас учитываться? Ведь Ебай не знает, что реально предшествовало такому исходу...
Сегодня утром (21.02) посмотрел пропала ли возможность отрыть диспут. Сообщение с ибей пропало, а в палке осталось. Пришлось воспользоваться - извещения нет.... :(
Вот что пришло в голову, банит компьютер по определенному алгоритму, то есть надо смотреть не общее количество сделок и диспутов, а отношение в денежном выражении. То есть, к примеру, произвели 100 покупок по 1 доллару а 101 покупку на 100 долларов и по ней открыли диспут, то есть общая сумма 200 долларов из них 100 диспут, то есть возврат по обороту 50%. Это конечно утрировано для лучшего понимания, а какой реально этот процент не известно, как вариант забаненым прикинуть. Но примерно ведь все так и делают, по мелким покупкам диспуты не отрываются, только на значительные суммы. Ну и каким нибудь образом еще и рефанды подсчитывают, по этому и не рассматривают претензии, так как решение приняла программа с отработанным и утвержденным алгоритмом.
Так прочитайте в ветке про Али, защита кстати задумана даже лучше чем в Пайпале, пока вы не ответите что посылку получили и все ОК, продавец денег не увидит.