A
anton.baton
Начинающий
Не стоит извиняться, форум и существует, для решения вопросов))Да,я ремни заказывала,только они идут другой посылкой,мне выше уже объяснили,что это за штука.Извиняюсь за напраслину,что написала :wub:
Не стоит извиняться, форум и существует, для решения вопросов))Да,я ремни заказывала,только они идут другой посылкой,мне выше уже объяснили,что это за штука.Извиняюсь за напраслину,что написала :wub:
что выйдет по срокам с EMS
Вы что? издевайтесь?vitnn, пожалуйста задайте этот вопрос напрямую в суппорт.
На каких форумах еще mistertao.com рекламируется?
А разве срок для открытия диспута не истек? 45 дней вроде...20 сентября - платили ж небось палкой? так и откройте диспут на палке ...
А разве срок для открытия диспута не истек? 45 дней вроде...
B12111814279640 1770g из них пол кило упаковки(картонная коробка +дох.пупырки), причем ничего хрупкого не было(если бы и было, там много картона с первых рук)
Уважаемый, следуя вашей логики, если мне не нравится правительство, я должен уехать их страны. =)Noobbuyer,
Уважаемый, не нравиться посредник - пользуйтесь другим. )
Претензии к тому что Ваш товар был слишком хорошо упакован - выглядят просто смешными.
Скилом телепатии на предмет веса заказанных вещей, не обладаю =)На эту тему можно бодаться только пока посылку не отправили, т.е. до второй оплаты ... Просить убрать лишние коробки или перевзвесить ... Если вес соответствует оплаченному - о чем-то спорить сложно ...
Скилом телепатии на предмет веса заказанных вещей, не обладаю =)
Уважаемый, не нравиться посредник - пользуйтесь другим. ) Претензии к тому что Ваш товар был слишком хорошо упакован - выглядят просто смешными.
все же интересно, мтао высылал кому-нибудь заказ одной посылкой больше 2кг,(4-5кг)?
Он на сайте и таксделать в корзине "Wish list"?
и как пользоваться?Он на сайте и так есть.