Вы правы!!!Я заказала ремень,только он идет в другой посылке.Спасибо,что разъяснили,я бы в никогда не догадалась о предназначении этой штуки :shock: Подумала бы о людях плохо и выкинула бы ее.А оно вот как оказалосьМожет Verona31 заказывала ремень?
Так мне подарок положилиЭто инструмент для установки кнопок (прорезание отверстия) на одежду, ремни и т.п. http://item.taobao.c...?id=19845240695
А где представитель?
А вы в личку писали? Повертеть, он отвечает.Уважаемому посреднику разрешаю к себе в посылку положить те же подарки, что положили Verona31 и Антону
А где представитель?
фконтактиге наверно. тутжэж публика привередливая. Oто гвозди в посылке... то посылки потерялись... :crazy:
Уважаемому посреднику разрешаю к себе в посылку положить те же подарки, что положили Verona31 и Антону
Вернул МТ мне деньги за неполученую посылку (67$) заказанную в сентябре . Посодействовал mistertao.com
Знаете, я до этого как-то не сталкивалась с тем,что докладывают в посылку для веса,читала про такое,но не думала ,что столкнусь сама...
В последней посылке, тоже обнаружил - неведомую хрень...
Я понимаю представителя МТ, кому понравится иметь дело, то с истеричками, то с прощающимися, -я ухожу, -я ухожу и всем расскажу, -держите меня семеро, а некоторые крутые и в карму представителю, со всей своей ненавистью... Удивляюсь, они еще и заказывают у МТ после этого, что за люди?
я не согласен - если станет мало клиентов, то компания не сможет расшириться, не смогут набрать новых людей в Службу поддержки, не добавят новые возможности сайту и т.д. Хотелось бы, чтобы Посредник развивался, было больше клиентов, стали бы лучше условия. А я постараюсь по возможности помочьЗнаете как говорится (меньше народу больше кислорода)
компания не сможет расшириться, не смогут набрать новых людей в Службу поддержки, не добавят новые возможности сайту и т.д. Хотелось бы, чтобы Посредник развивался, было больше клиентов, стали бы лучше условия. А я постараюсь по возможности помочь
а кто мешает .. тут на форуме даж раздел специальный создали - пиши сколько влезетреально купившие их могли оставлять отзывы.
BigDad, думаю Вы со мной согласитесь, но бОльшая часть покупателей на МТ на нашем форуме незарегистрированы. Это раз. Во-вторых, мало кто выделит время чтобы написать обзор, который действительно оценят на форуме. А вот оставить пару строк на сайте Посредника не сложно. На сайте других посредников уже люди выкладывают отзывы. И похоже это повышает уровни продаж.%5B/url%5Dтут на форуме даж раздел специальный создали
в сравнении с другими посредниками - развивается, но хотелось бы большего. Сдается мне, что проблема в тех кто принимает решения - они не знают что реально нужно улучшать, менять. Сами-то китайцы через Посредника этот товар не покупаютне стройте иллюзий. посредник не развивается
можно уточить. Я так понимаю, что если до 50 см, то могут отправить "Registered Air Mail : with a Tracking Number", более 120 см вообще нельзя, а вот между 60 и 120 - какой вариант? Неужели "Express Delivery (40% off) : EMS"?более 60 см. максимум до 120 см
я больше не буду делать заказы со скидками на МТ
Похоже, MrKing, ты достучался до их сердцапринято решение сделать так, что бы каждый мог покупать товар, со скидкой
Да,я ремни заказывала,только они идут другой посылкой,мне выше уже объяснили,что это за штука.Извиняюсь за напраслину,что написала :wub:Verona31, ремень заказывали? это делать дырки по-моему