Вы правы!!!Я заказала ремень,только он идет в другой посылке.Спасибо,что разъяснили,я бы в никогда не догадалась о предназначении этой штуки :shock: Подумала бы о людях плохо и выкинула бы ее.А оно вот как оказалосьМожет Verona31 заказывала ремень?
Так мне подарок положилиЭто инструмент для установки кнопок (прорезание отверстия) на одежду, ремни и т.п. http://item.taobao.c...?id=19845240695
А где представитель?
А вы в личку писали? Повертеть, он отвечает.Уважаемому посреднику разрешаю к себе в посылку положить те же подарки, что положили Verona31 и Антону
А где представитель?
фконтактиге наверно. тутжэж публика привередливая. O то гвозди в посылке... то посылки потерялись... :crazy:
Уважаемому посреднику разрешаю к себе в посылку положить те же подарки, что положили Verona31 и Антону
Вернул МТ мне деньги за неполученую посылку (67$) заказанную в сентябре . Посодействовал mistertao.com
Знаете, я до этого как-то не сталкивалась с тем,что докладывают в посылку для веса,читала про такое,но не думала ,что столкнусь сама...
В последней посылке, тоже обнаружил - неведомую хрень...
Я понимаю представителя МТ, кому понравится иметь дело, то с истеричками, то с прощающимися, -я ухожу, -я ухожу и всем расскажу, -держите меня семеро, а некоторые крутые и в карму представителю, со всей своей ненавистью... Удивляюсь, они еще и заказывают у МТ после этого, что за люди?
я не согласен - если станет мало клиентов, то компания не сможет расшириться, не смогут набрать новых людей в Службу поддержки, не добавят новые возможности сайту и т.д. Хотелось бы, чтобы Посредник развивался, было больше клиентов, стали бы лучше условия. А я постараюсь по возможности помочьЗнаете как говорится (меньше народу больше кислорода)
компания не сможет расшириться, не смогут набрать новых людей в Службу поддержки, не добавят новые возможности сайту и т.д. Хотелось бы, чтобы Посредник развивался, было больше клиентов, стали бы лучше условия. А я постараюсь по возможности помочь
а кто мешает .. тут на форуме даж раздел специальный создали - пиши сколько влезетреально купившие их могли оставлять отзывы.
BigDad, думаю Вы со мной согласитесь, но бОльшая часть покупателей на МТ на нашем форуме незарегистрированы. Это раз. Во-вторых, мало кто выделит время чтобы написать обзор, который действительно оценят на форуме. А вот оставить пару строк на сайте Посредника не сложно. На сайте других посредников уже люди выкладывают отзывы. И похоже это повышает уровни продаж.%5B/url%5Dтут на форуме даж раздел специальный создали
в сравнении с другими посредниками - развивается, но хотелось бы большего. Сдается мне, что проблема в тех кто принимает решения - они не знают что реально нужно улучшать, менять. Сами-то китайцы через Посредника этот товар не покупаютне стройте иллюзий. посредник не развивается
можно уточить. Я так понимаю, что если до 50 см, то могут отправить "Registered Air Mail : with a Tracking Number", более 120 см вообще нельзя, а вот между 60 и 120 - какой вариант? Неужели "Express Delivery (40% off) : EMS"?более 60 см. максимум до 120 см
я больше не буду делать заказы со скидками на МТ
Похоже, MrKing, ты достучался до их сердца :bravvo:принято решение сделать так, что бы каждый мог покупать товар, со скидкой
Да,я ремни заказывала,только они идут другой посылкой,мне выше уже объяснили,что это за штука.Извиняюсь за напраслину,что написала :wub:Verona31, ремень заказывали? это делать дырки по-моему