Сколько у Вас на других посредниках выходит с SAL?
все же интересно, мтао высылал кому-нибудь заказ одной посылкой больше 2кг,(4-5кг)?
всё-таки хорошо покупать в Кз. У нас получается даже из МТ покупать Registered Air Mail 5 кг - 40 долларов. Я осенью смотрел сайты нескольких посредников - везде доставка к нам выходила дороже чем на МТ. Обычно для РК цены такие же как для РФ, а вот МТ в этом плане приятно радует145/44 юаней за первый/последующие килограммы в Россию
все же интересно, мтао высылал кому-нибудь заказ одной посылкой больше 2кг,(4-5кг)?
sav13, это наверно EMS?
у мтао 3 опции:
1) Registered Air Mail : with a Tracking Number
2) Registered Air China Parcel : Especially Weight > 2kg
3) Express Delivery (40% off) : EMS
а 2) опцией кто-нибудь получал?
murkin, это 2), АирЧинаПарцелом?
Такой же пример, имею...Две посылки отправленные позже уже на импорте,одна в Москве другая в Новосибирске.
я получал, шло очень долго, почти месяц. Хотя вес был 1800, было превышение по длине - как мне объяснили, если длина более 35см - отправляют уже по второму типу. Сделал для себя вывод - длинные вещи обязательно заказывать отдельно, иначе все остальное в посылке естественно тоже будет посчитано по 27 за кг. Про длину не знал - был поставлен перед фактом.а 2) опцией кто-нибудь получал?
я получал, шло очень долго, почти месяц. Хотя вес был 1800, было превышение по длине - как мне объяснили, если длина более 35см - отправляют уже по второму типу. Сделал для себя вывод - длинные вещи обязательно заказывать отдельно, иначе все остальное в посылке естественно тоже будет посчитано по 27 за кг. Про длину не знал - был поставлен перед фактом.