S
sergzin
Новичок
- Баллы
- 0
Самое печальное то, что они еще меня пытаются убедить, что это конфетка.PS. Самое печальное в том, что мтао видя пришедшее го8но, запакует го8но и отправит...
Так скорее всего и придется поступить. В принципе не большая плата за урок. "Просто обидно"(КВН 25-я, Воронеж)Как вариант откажитесь. Потеряете 3.2 доллара, но получите опыт. Это лучше чем дешевая, но ненужная вещь
Вы привели ссылку на такое же пальто за 300, но это по распродаже, а мистертао не видит скидок.
И даже если он потом вернет разницу, получается, что с начала надо заплатить всю сумму?
и... сегодня 5-е декабря, а в России посылка еще не трекается. Такого в принципе быть не может. Она ведь не поездом едет, а "вылетела". На мой взгляд с посылкой случилось неладное, т.к. все "соседние и поздние" посылки из Китая я уже получил. Не может ли посредник запросить статус посылки на почте? у Почты России есть такая вещь, как розыск почтового отправления, но они мне не помощники, т.к. посылка еще не в России.world89, 4 ноября вылетела в Россию
Помогите разобраться,на сайте посредника,меня уже третий раз кормят завтраками,я сделала заказ еще 13 ноября ,на дворе 5 декабря,а у меня посылка так и стоит Purchasing.
(из-за акции "без процентов" у них завал)
и... сегодня 5-е декабря, а в России посылка еще не трекается. Такого в принципе быть не может. Она ведь не поездом едет, а "вылетела". На мой взгляд с посылкой случилось неладное, т.к. все "соседние и поздние" посылки из Китая я уже получил.
у Почты России есть такая вещь, как розыск почтового отправления, но они мне не помощники, т.к. посылка еще не в России.
Спасибо! Первый пуховик по вашей ссылке, я и сам нашел, но дочка выбрала, тот, что сейчас на складе посредника. Не угадали... :cry:olegross,
получил такой ответ, когда спрашивал, почему пара позиций так долго получить не могут. Как я понял - заказывают быстро, но иногда (не всегда) некоторый товар долго получают от Поставщиков. У меня из-за мелочевки заказ лишние 10 дней у них пролежал в ожидании пока всё не придетОткуда информация? а то я вижу обратное - что весьма оперативно обрабатывают
Как я понял - заказывают быстро, но иногда (не всегда) некоторый товар долго получают от Поставщиков.
ХАХА, кстате скоро 12.12.12, таобао готовит приятные скидки)) Кто рискнет?