unkn0wn1
Продвинутый
а куда они потом вернут разницу,на карту или на баланс?
а куда они потом вернут разницу,на карту или на баланс?
я могу оплатить свой лот с помощью paypal ?
Если у Вас статус VIP-клиента на МТ, то можете, по крайней мере, посредник в этом уверял...я могу оплатить свой лот с помощью paypal ?
Добавлено: 28 Октября 2012 - 17:29 #1487 mistertao.com (25 Октября 2012 - 00:23) писал: vitnn, ну вы переборщили, покупаем по тем ссылкам которые вы даете, это можно проверить в транзакциях по той ссылке. вес никто не завышает, если и когда то ошиблись, то при получении посылки просто сделаете фото и мы вернем разницу. А бы гадостей наговорить. Хорошо, я согласен с вами что вы покупайте по тем ссылкам которые мы даем, и вес никто не завышает. Но поче му же тогда на переписку в системе то не отвечайте. Выходные? Почему здесь оперативнее опровергайте все высказывания? Черт с вами (пусть Вам будет хорошо), перечислил я требуемые суммы. Так почему не отправляйте товар то? Почему я узнал что товар не отправлен спустя месяц? Почему треки даете в сентябре на посылки которые и не думайте отправлять? Где доказательства отправки посылок? Почему даже когда мне стало известно о проблеме (получил только 1 товар 20.10.2012) вы затягивайте решение проблемы больше чем на неделю? У меня очень много вопросов и именно к сервису mistertao.com. Если на этом форуме не уместно, хорошо, я перейду на другие...
заказал уже больше 100 посылок, но тоже склоняюсь к такому мнениюа не сервис.
Оплата для випов палкой проходит через БИКовский аккаунт, комиссия около 3%, мне вот интересно, при такого рода перечислении, в случае чего, можно ли воспользоваться всеми преимуществами использования Пайпал или это позиционируется просто как перевод средств между частными лицами ?
Странно, мое сообщение с претензией было стерто за время моего отпуска... нашел только обрывки...
Так как с моими посылками? Почему до сих пор одна из них не получена мной? Вы вообще отправили ее?
Я могу получить возврат денег за нее? Уже ни в какие сроки не лезет такое безобразие.
Напоминаю я оплачивал 2012-09-20 в 01:44:12
Order Number B12092013263824
Item ID: 16993871682 (из Taobao Store: 我爱皮鞋 ) до сих пор не получен.
трек этой посылки RA618440891CN
Ожидаю 73 дня это 1/5 года! Как я понял претензии не только у меня, а еще как минимум у десятка форумчан.
Там переплаты сто долларов получаетсяOhotneg, вернем на счет в мистертао, потом этими деньгами доставку оплатите
Там переплаты сто долларов получается
Amoi N820/N821 у кого купить на тао-бао, через Мистера Тао.
Выбрать не проблема а проблема в том что бы они его проверили на работоспособность а не поверхностно на целостность. Набиваешь в поиске на мистер тао свой телефон и смотришь по коронках кто круче или на водишь стрелочку на коронки и тебе будет показывать кто хороший а кто с риском.
попробуйте через суппорт решить этот вопросТам переплаты сто долларов получается