S
sbodow
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо! Читал последних страниц 20. Думал может что-то пропустил.при оплате карточкой максимум, что вы можете сделать это чарджбэк (детали можно уточнить в своем банке)
Спасибо! Читал последних страниц 20. Думал может что-то пропустил.при оплате карточкой максимум, что вы можете сделать это чарджбэк (детали можно уточнить в своем банке)
Yustasr, Этот вопрос и предложение вам нужно отправить в суппорт. А потом можете здесь написать всем ответ
Хочу купить заварочный чайник из иссинской глины. Делаю заказ и мне возвращают деньги с формулировкой
Details:Because it is not convenient for us to arrange shipment.
Но две недели назад стеклянный чайник изипот от SAMADOYO нормально упаковали вместе с чашкой и отправили.
Теперь чайники не берут в заказ? Или кончилась доп упаковка и боятся что не доедет?
Где посоветуете купить хороший заварочный чайник из иссинской глины подешевле?
thanks for your message, we can understand your feeling, we just ask our leader for the issue, we just can refund you 8 USD at most, because we just check it for you, we did buy the XL for you, if we refund you 20 USD, we will lost too much, please understand us on the issue, sky
because we have the post agent, so we don't have the postal receipt
Потея посылки, на почте России, это стандартная ситуация и для того чтобы ее решать нужно иметь ксерокопию квитанции об отправке, я думаю с этим может столкнуться любой ваш клиент из России и вы обязаны отправлять необходимые документы
пишите исключительно повелительными предложениями (если много писанины с второстепенными членами, то китайцы пугаются и тупят).
ps. что-то фотографии стали еще хуже чем до переезда.
Ответили что система не поддерживает такую операцию и что они надеятся что я все-таки получу заказ.Ну ладно,рубашку,если не подойдет размер можно кому нибуть предложить.А что делать с шаровой опорой,у нас пока таких рычагов нет.Остается наверное только отменять заказ.Номер заказа В121127********, ID6320926354 по ошибке заказали вместо старой модели новую,как теперь попросить,чтобы распаковали посылку и отправили назад продавцу на обмен,на свой счет $3,2 я положил.Теперь ID16004706046 в этом же заказе,на фотографии отчетливо видно размер L,хотя я его не заказывал.Можно попросить,чтобы проверили размеры и выложили их фото.К комментариях к заказу я все это написал еще вчера,но ответа почемуто нет.
а куда они потом вернут разницу,на карту или на баланс?Сначала - полную, и лучше указать в комментарии не покупать, если цена больше, чем та, что устраивает. Потом выбивать возврат после того, как все доедет до посредника и они все упакуют.
а куда они потом вернут разницу,на карту или на баланс?
спасибо большое.ну это вообще никуда не годится.а не подскажите,есть ли хоть один сервис,который сразу скидки распознает?на баланс. поэтому очень стоит пинать до второго платежа. мне, правда, было все равно, т.к. потом еще одна посылка отправлялась и я с ней возврат задействовал ...
а не подскажите,есть ли хоть один сервис,который сразу скидки распознает?