И какая конвертация на сайте из рубля в доллар?
Сегодня получила посылку,развернула,а из нее выпал металлический гвоздь,или шуруп,я в общем не очень разбираюсь в названиях...в общем грамм на 200...мелочь, а не приятно, докажи теперь,
а не приятно, докажи теперь,что переплатила за вес(((
У меня посылка от 14.11. уже в Новосибирске,покинуло место таможенного оформления.
Но я думаю, что это Вам подарок.
Спасибо за информацию, сейчас погуглю функциональность этого девайса...Но я думаю, что это Вам подарок. Вещь копеечная, вот и дарят китайцы
Просто были заказы, когда у одного продавца, заказывал больше 10 вещей, но...это первый подарок, странно все это))Конечно это подарок, мне самому подарки кладут продавци если у одного побольше вещей закажешь
Это инструмент для установки кнопок (прорезание отверстия) на одежду, ремни и т.п.Знаете, я до этого как-то не сталкивалась с тем,что докладывают в посылку для веса,читала про такое,но не думала ,что столкнусь сама...предъявлять не собираюсь никому ничего,вес не такой большой,чтоб придираться,просто это моя первая полученная посылка от МТ. До этого брала у других посредников и ни разу с такого не было.
А в чем развод? http://item.taobao.c...14.12471963.0.0