Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
Создаете сначала различные метки(категории), а затем со страниц товаров добавляете их туда нажимая на Add to Favorite Product и сортируя по имеющимся меткам.
А следующие 20 страниц будет почему так плохо пакует пришло всё в дребезг,как это было страниц 15 назад.
Ребята вам надо покупать на бике там всё без коробочок и вы ничего не переплатите.Но за товар не переживайте что приходит всё в хлам,вот почему я перестал покупать на бике.
Я последнее время покупаю обувь на мистер тао.Обувь идёт в картонной упаковке которая весит 500-600 грамм я же не ору что я переплачиваю за вес.Как продавец прислал на склад так посредник и отослал.Вот сегодня получил очки и регистратор который покупал 11,11,12 по акции всё пришло в целости и сохранности.Хотя регистратор и прибамбасы к нему были без коробки,ребята обмотали пупыркой так хорошо за что им большое СПАСИБО.
Добавлено спустя 10 мин. 15 сек. Ребята у кого работает мистер тао,там акция началась а сайт не работает. :(
Сайт немного тормозит, но работает, а есть что по акции заказать, где действительно цена упала? Нашел только немного из одежды, а больше что-то ничего стоящего не вижу, где реально цена упала
Ну-ну, расскажите это тому парню который пару месяцев назад кепки заказывал. ) Тогда тоже все кричали про лишнюю упаковку, и МТ засунул кепки в обычный пакет. В итоге кепки можно было выкинуть в мусорку.
А следующие 20 страниц будет почему так плохо пакует пришло всё в дребезг,как это было страниц 15 назад.
Ребята вам надо покупать на бике там всё без коробочок и вы ничего не переплатите.Но за товар не переживайте что приходит всё в хлам,вот почему я перестал покупать на бике.
Я последнее время покупаю обувь на мистер тао.Обувь идёт в картонной упаковке которая весит 500-600 грамм я же не ору что я переплачиваю за вес.
Я писал о обуви или регистраторе? К чему такой дешевый перевод стрелок? Я не первый день в этой ветке и с мистером еще с прошлого года. Надоело. Ужеж разжевывали. Стекло и тд хрупкое, не надо, а обязательно необходимо поплотнее покавать. Про обувь с коробкой. У меня все приехало в родных упаковках, я за них вобще молчу, речь о левой коробке и рулоне пупырке. 2Тролли: худейте! "Ребята" пальма.пнг И БИК за доставку не просит денег, и посылки худые, это как 2х2
А я вот согласен с Noobbuyer , т. к. мне приходили посылки от данного посредника с немыслимым количеством картона и пупырки . Почему я не доволен ? В моих посылках не было стекла и хрупких вещей . Просто заказанный товар с переплатами за лишний вес и т.д. выходил по цене примерно равной у нас . И в чём бизнес ?
Тут мы возвращаемся к старой теме, что при том потоке, который вроде как есть у мистера тао, учесть интересы всех малореально. Единственная надежда, что если будут и дальше прислушиваться к пожеланиям, то сделают опцию "выкинуть лишнюю упаковку" и т.д. в интерфейсе ...
Хотя ... вон сколько обещали нормальные камеры, а какчество все то же ... хоть перестали чужие фотографии другим пихать, уже хорошо ... и взвешивают оперативно, а не как осенью могли "взвешивать" больше недели, и выдавать три разных веса ...
kovaled, получал посылки по 6 - 7 кг . норм. Дороже получилось чем до 2 кг, но все же надо было вместе.
Добавлено спустя 4 мин. 12 сек. murkin, та ладно, что это за коробка для обуви в 600 грам)))
Что то которое не бьется упаковывают в пупырку и пакет, остальное в коробки. Обсуждать не стоит. Если кому надо, можно написать письмо в суппорт с просьбой упаковать в обычный пакет и минимум пупырки. Думаю у них возражений особых не будет
В том то и дело, что миллиарды. Ну написали в одном лоте и вес/размер совпал, а когда заказываешь 10-20 наиминований в один заказ, вес везде приблизительный плюс/минус "кило" Целая тележка, на моей памяти, таких товаров. МТ ведь их даже не взвешивает по отльности, только уже готовой упаковкой с сложно сказать чем внутри. И как пишут выше, цена в итоге на еденицу товара выходит дороже чем на ебееях/али/дилах. Хотя, кто это считает, подумаешь кило/два сверху =)
Стандартная отписка про "пни суппорт" такая же как про "разницу в цене" и тд =) Уже миллион было замечаний, чего-то не заметил и МТ на этом сразу же нагрел руки, а пользователь сам виноват =)
В том то и дело, что миллиарды. Ну написали в одном лоте и вес/размер совпал, а когда заказываешь 10-20 наиминований в один заказ, вес везде приблизительный плюс/минус "кило" Целая тележка, на моей памяти, таких товаров. МТ ведь их даже не взвешивает по отльности, только уже готовой упаковкой с сложно сказать чем внутри. И как пишут выше, цена в итоге на еденицу товара выходит дороже чем на ебееях/али/дилах. Хотя, кто это считает, подумаешь кило/два сверху =)
Ну я бы не сказал, что дороже. Например, китайский чай получается намного дешевле. Один раз покупал планшет, получилось чуть дороже чем на али из-за фирменной тяжелой упаковки.
МТ товары не взвешивает, а берет вес с таобао (там где он указан). Вы и сами должны представлять вес товара, который заказываете. Иначе конечная стоимость точно станет сюрпризом
Зачем брать у МТ 20 наименований на килограммы? Это не их конек. Берите отдельными небольшими посылками.
У МТ получаются хорошо небольшие до 2 кг посылки от одного продавца без аукционов. Для посылок в 10 кг есть другие посредники.
По поводу веса, за последние 10 заказов МТ ни разу не завысил вес. Пару раз занизил на 50г. Или на почте весы у нас слишком грубые Добавляет упаковки - да. Так что пишите в саппорт - в треке при импорте и при получении отображается правильные вес. Можно спокойно стрясти с них разницу.
блин вот никак не пойму как сейчас покупать те товары что по акции ? набросал в корзину но оно же все равно считает все по ценам без акции :( акция 1212 - в пролете выходит для нас?
Не совсем, считает пока без акции, но для этого нужно писать саппорт, чтобы покупали только по акционной цене, иначе, не покупали... Можно перестраховаться и проверить на странице продавца, когда МТ у них приобрел для Вас товар и по какой цене. Перед второй оплатой, разруливать окончательно свой заказ, с возмещением разницы цен, на свой баланс... Ужасно не удобно, но пока только так...
За помощь спасибо.Просмотрела все свои покупки,действительно очень неудобно лазить по все позициям и проверять все подряд(((До этого не заказывала вещи по акциям.
Если дождусь свои две первые посылки с обувью которые (вылетели 2012-11-12 и пропали с радаров) а последующие после них 4 штуки уже получил. Я сделаю фото и выложу на форум.
Дополнительное фото - 2$ (хорошая камера быстро окупится) Объединение посылок из разных заказов - 3$ за каждую Специальная упаковка - 10$ И все кому сейчас не нравится упаковка и фотографии будут бороться не с вами, а со своей жабой