Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз уж нашел темку то задам вопрос : почему блютус кнопка от xiaomi при цене в 6 баксов у тебя стоит 18? И да, тебе стоит зарегаться на форуме 4pda, там много кто покупает у тебя, можешь там отвечать на вопросы и постить новости относительно той же камеры xiaomi Насчет названия - можно назвать что то типа Китайский уголок, Китайский уголок Leprekona, Chinese Leprekon : made in Russia. И лого менять не надо - можно использовать вот это)
ну как...демпингом я уже побаловался, продавал за 11$ по предзаказу, когда все остальные ставили цену в 20$ . За 11 продавать совсем не вариант, едва ли окупается. Я пока не сотрудничаю с Xiaomi и не имею скидок при покупке у них. Цена закупки на него с доставкой по Китаю 7.1$ + расходные материалы на упаковку + доставка в страну покупателя + комиссия Али 5% Потому пульт за 7$ стоит такие деньги. Можно снизить цену, не спорю, но это попозже и никак не до 11$ :mellow:
ну как...демпингом я уже побаловался, продавал за 11$ по предзаказу, когда все остальные ставили цену в 20$ . За 11 продавать совсем не вариант, едва ли окупается. Я пока не сотрудничаю с Xiaomi и не имею скидок при покупке у них. Цена закупки на него с доставкой по Китаю 7.1$ + расходные материалы на упаковку + доставка в страну покупателя + комиссия Али 5% Потому пульт за 7$ стоит такие деньги. Можно снизить цену, не спорю, но это попозже и никак не до 11$
Жаль я не успел купить у вас по предзаказу! Может для форумчан снова скините цену то?))) А то я не хочу свои 10 баксов отдавать everbyingy, зря с ними связался, столько геммороя от них!
Lopics, поздравляю! "Наш в Китае" это в принципе и был мой запасной вариант, хотел узнать предложит ли кто еще Однако, были достойные варианты, так что спасибо всем! Не отчаивайтесь, будет еще конкурс в ближайшее время победителя прошу связаться через ЛС.
Друзья, буду очень рад видеть вас на моем канале на YouTube: ссылка пока скромно, но опыт приходит со временем видео будут добавляться регулярно. Подписывайтесь, там также будут проходить розыгрыши призов среди подписчиков.
Leprekon, на мой взгляд лучше снимать не с "новомодной палки", а поставить напротив себя штатив-треногу. И на себя повесить микрофон-петельку например. А так - вроде все нормально. Как кубик Рубика, научился собирать? ;-)
на улице как-то тяжело с такой треногой, особенно когда делать видел надо на ходу но с вашим мнением солидарен. Кубик Рубика пока лежит в сторонке :fool: блин. Работаю практически один с 8-23:00, пока не добрался. Но соберу обязательно! раз себе обещал, значит сделать нужно.
Кардиган заказал 6.07.2015, получил сегодня 20.07.2015. В Ростов на Дону посылка ехала две недели. Покупал жене, потому как переживал за качество и размер. в общем все прошло отлично, материал приятный, пошит добротно, жене понравился. Спасибо продавцу. Из пожеланий , хотелось бы видеть побольше товаров в магазине.
serg3209, а сделан из чего + какова толщина/плотность материала (легкий/теплый)? Давно заглядываюсь на него :-D Но к сожалению пока в ассортименте у Андрея более ничего интересного для себя не нахожу :( На кубик никак не "доползу" обзор сделать. Мало свободного времени с новой работой стало... Но сделаю обязательно. На "вражьем сайте" (на мусе) видел пару обзоров из Лепрекон-шопа.
Вижу пару новых видео появилось - ознакомлюсь, как время будет. Точнее тестер сейчас гляну, бокс мне не интересен.
Добавлено спустя 18 мин. 16 сек. Leprekon, цифры на тестере - не видны на видео + звук не очень (но терпимо). Про батарейки можно было еще рассказать. Судя по всему AG13/LR44 стоят.
-RudeBoy-, на этикетке указано 100% cotton, так же как указано в описании; на ощупь так и есть. По толщине - он где-то посередине между толстый/тонкий. Однозначно не тяжелый; а с учетом того, что зимы у нас становятся теплые, в нём не должно быть холодно. В сезон потестирую...
камеру куплю нормальную в ближайшее время. Кстати, хотел sony hdr cx530 или поновее sony hdr cx620, но во всем Китае их нет! поверить в это не могу, что в этой стране может чего-то не быть :( досадно, а камеры хорошие и по цене приемлемые, для моих целей самое то. Народ, может кто сможет посоветовать камеру какую? зеркалки не предлагать.
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек. Я тут нашел реплики пуховиков Канада Гус, на вид так просто шик. Внутри конечно синтепон думается мне... добавлю в магазин наверное они дешевые. Ассортимент начинаю пополнять сейчас, отмаялся я с боксами, было около сотни предзаказов, времени не было добавлять товары.
во, добавил магазин Leprekon в избранное месяц назад где-то, сейчас зашел на али - он мне майку показывает http://ru.aliexpress...storeId=1759574 - помню магазинчик у нас был в городе, лет 10 назад, там эти реплики Bape (c обезьянкой) и не только они, продавались, качество хоть и реплики, отменное, до сих пор некоторые живы ^_^ правда с обезьянкой сейчас может одел бы, а с марио нет)
Очень интересно! Я вчера осилила распечатала и прочитала на сон грядущий :-D Автору темы спасибо за такой интересный рассказ! Читается на одном дыхании, как хороший детектив