Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть кнопка "позвать модератора", а не ждать пока я вернусь с праздников и загляну в тему
Добавлено спустя 8 мин. 26 сек. клик по баннерам на главной и в разделе отрабатывается без проблем приводя прямо в магазин http://ru.aliexpress.com/store/1759574 ломаются только ссылки в теме.. почему-то. проблему озвучил специалистам.
меня без проблем на главную доставило :unknown: в опере ща в гугле еще попробую
Добавлено спустя 3 мин. 9 сек. и в гугле туды же... причем при загрузке видно в адресной строке как ссылку ломает - сперва на хвосте есть store/1759574, а потом хвост пропадает и на главную оказываешься ну спецам сказал, так разберутся
Я про али и перенаправление писал ранее еще: https://www.taker.im/phpBB2/topic/150342-глюки-и-ошибки-на-форуме/page__st__560#entry2822384 Сейчас на ФФ та же картина, но со всеми ссылками на али. Если раз 5-7 перейти - то может нормально открыться. Но проще вручную скопировать/отрезать. Сейчас с третьего раз вышло попасть в магазин по ссылке :no: Leprekon, ждемс пополнения ассортимента. А то захожу, захожу, а там 24-25 товаров стабильно.
По ссылкам алиэкспресс - проблема на стороне серверов али. Их партнерская система редиректа сбоит и часто кидает на главную (по некоторым ссылкам, смотря на какой из их серверов попадете). Они уже в курсе и исправляют. Надеюсь скоро наладят.
аналогично. Я готов даже заплатить чуть побольше, но что бы товар прошел контроль качества перед отправкой, что бы не получать брак, а потом не упрашивать продавца заменить его.
Leprekon, а коммерческие партии (30-50 шт одного наименования), разные позиции, электроника, общий вес 60-70 кг можешь отправлять? Доставка нужна только по Китаю, на склад в Гуанчжоу.
Торопите, спасибо! надо же получать мотивацию да я просто вдруг вспомнил, что у меня виза через 2 недели заканчивается, вот и засуетился. На днях отдам документы на продление. В целом интересных товаров много в закладках, осталось загрузить)
Leprekon, торопиться не надо. Поспешишь - людей насмешишь! (c) Народная мудрость. Уж лучше как следует все подготовить + побочные проблемы решить, чтобы на них не отвлекаться ;-) Так что терпеливо ждем. Надеюсь в ассортименте будет какая-нибудь мелочевка интересная. Т.к. пока "крупняк" не потяну. В ветку магазина-бывшего работодателя китайца с гуглопереводчиком посадили судя по сообщениям? Старожилы ветки уже подкалывают, бедного :ROFL: