Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да-да, кардиганчик прелесть! :good: очень хорош! Мальчики, покупайте кардиганчики :smile: своим девочкам. У кого грудь небольшая и спинка узкая, а-ля китаяночка :smile: ибо для среднестатической европейской женщины китайпром не шьет :Search: А зря ведь не шьет. Могли бы денег поиметь.
Все верно! но как я понимаю я уже дал ответ на этот вопрос на Али
Добавлено спустя 7 мин. 36 сек. Я тут думал думал и надумал открыть свой канал на Youtube. Так сказать вести блог о Китае и делать мини "распаковки-упаковки" товаров осталось задавить стеснение, но это не самое большое препятствие. Конкурс же мы хотели, так давайте устроим! Тот, кто предложит лучшее название для канала, получит прЫз в виде зарядки на 5000mAh от компании Xiaomi, оригинал конечно же * Все желающие могут принимать участие, от одного пользователя 1 вариант * Срок 3 дня
Лепрекон, ты же товары через свои руки пропускаешь. Так сказать делаешь определенную выборку для своих покупателей. Имхо, в таком случае в тему будет название "The Best From China"
Тебе же нужно раскручивать бренд самого магазина, поэтому название магазина обязательно. Слово "Китайский" покажет, что из Китая.
Добавлено спустя 4 мин. 35 сек. В голове крутились и другие варианты: Leprekon из Китая Leprekon с другой стороны стены С другой стороны стены с другой стороны Китая Leprekon с Али, Leprekon с Алиэкспресс - могут быть проблемы с товарным знаком Али в будущем и еще с десяток, напишу и их если хочешь.
Но "Китайский Leprekon" мне кажется самый лучший. К нему еще и логотип можно придумать в виде зеленного леприкончика с раскосыми глазами и в китайской национальной одежде, держащий в руках посылку. Есть сервисы, которые тебе недорого нарисуют такой логотип.
С другой стороны китайской стены :gigi-smile: ________________________________________ Leprekon, "True China (Leprekon tested)". Или что-то в этом роде. Я с работы только пришел, у меня пока башка ничего более интересного не выдает.
Кстати благодарю, Андрей! Вчера получил свой кубик заказанный. Коробку слегка помяли почтальоны, но содержимое в норме. Распаковывал - посыпались монетки-конфетки :-D Итого: помимо кубика из заказа - обнаружены две китайские монеты и какая-то китайская конфета. Надеюсь это все содержимое, и ничего не вытряслось по пути. Монеты я собираю - так что отдельная благодарность! На кубик обзор в ближайшее время сделаю. А то с новой работой у меня практически времени не остается. На форум тоже времени особо нет. Я думаю старожилы и так заметили мою резко снизившуюся активность.
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек. MrKing, да я просто добавил/окончил. На вариант не претендую ;-)