Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, прочитал Ваш обзор про торговлю на Али, посетил магазин, маловато товара в магазине. Меня в основном интересует электроника, брендовая китайская xiaomi, pipo, jiayu, meizu, планируете это продовать ? А так же джинсы, рубашки, кофты, сумки женские. Очень тяжело у китайцев подобрать размер на себя любимого, тяжело им объяснить какой должен быть размер .
Если вы внимательно читали статью, то видели, что за торговлю телефонами нужно платить 6000$, я на данном этапе не готов так вкладывать это же только ради телефонов такой взнос. Электроники будет много прочей. Ассортимент растет, потому далеко не уходите и, конечно же, спасибо за рекомендации по товарам.
Добавлено спустя 4 мин. 1 сек. кстати, приобрел хорошую видеокамеру, обзоры и видео о жизни в Китае станет гораздо приятнее смотреть теперь
Спасибо за проявленный интерес к интервью, друзья :wink: спасибо и администрации форума за такую интересную идею!
Если вы внимательно читали статью, то видели, что за торговлю телефонами нужно платить 6000$, я на данном этапе не готов так вкладывать :smile: это же только ради телефонов такой взнос. Электроники будет много прочей. Ассортимент растет, потому далеко не уходите и, конечно же, спасибо за рекомендации по товарам.
Добавлено спустя 4 мин. 1 сек. кстати, приобрел хорошую видеокамеру, обзоры и видео о жизни в Китае станет гораздо приятнее смотреть теперь :smile:
Спасибо за ответ, мы с женой покупали бы вещи на Али, и были такие факты, но купить там что-то качественное получилось всего пару раз, в основном был шрот коряво сделанный, этим очень страдает китайская обувь, насобиралось дома босоножек-туфлей куча, качество поганое разваливваются после 1-2 раз как одел, (ну правда и деньги все вернул за них), а хотелось бы что-то нормальное покупать и по адекватным ценам, и у адекватного продавца. Я буду регулярно наведываться к Вам в магазин, надеюсь, что со временем ассортимент расширится, буду покупать у Вас.
Андрей,спасибо Вам за сегодняшний обзор.Познавательно и интересно.Лично мне бы хотелось побольше узнать о жизни в Китае.Особенностях культуры,жизни,кухни.Легко ли было Вам привыкнуть к новым условиям?Надеюсь ваш канал на ютубе будет пополняться.Удачи в жизни и всех начинаниях.
Если честно не знаю. Наши как-то таскают от туда товары, но таких знатаков очень мало, не каждый хочет делиться своими проверенными посредниками. Посредники-это единственный мне знакомый способ получить товар с Таобао будучи находясь не в Китае. Тут на форуме была где-то подобная информация.
Прочитал статью про Вас. Понравилось. Позволю себе смелость дать Вам пару рекомендаций по ассортименту. Обратите внимание на бренды типа Li Ning и DHS, возможно, Anta (кроссовки, спортинвентарь, спортивные сумки и рюкзаки, спортивные костюмы, футболки). Они родные китайские. Ничем не хуже европейских. Качество на уровне. Главное в плане кроссовок и одежды чтобы были размеры 43-46 и на 52-56 на обувь и одежду соответственно. Думаю если будут «большие» размеры джинс - это тоже будет интересно покупателям. Если будет качественная и н обязательно дешевая детская одежда, то это только плюс. Многие родители не экономят на детях вообще и если будет хоть чуточку дешевле, то спрос будет огромный. До скачка курса даже были очень вкусные предложения детских колясок, например. В принципе все вышеозначеное я знаю где купить на Али, но если появится еще один хороший продавецлично я буду только рад.
Сами весы стоят 17$, но они тяжелые по меркам международной доставки, более 2 кг. Потому доставка выходит от 50-60$. Советую сначала посмотреть обзоры, я слышал много не лестного об этом товаре. Если все равно надумаете брать, пишите в личку, ссылки на другие магазины оставлять тут не очень уместно
За что вам большое спасибо! Приятно знать, что наши знакомы с этими китайскими брендами. Значит можно добавлять в магазин для детей тоже варианты давно есть в закладках, просто я пока эту категорию отодвинул назад, хоть и знаю, что детская одежда нынче стоит зачастую дороже взрослой.
Если честно не знаю. Наши как-то таскают от туда товары, но таких знатаков очень мало, не каждый хочет делиться своими проверенными посредниками. Посредники-это единственный мне знакомый способ получить товар с Таобао будучи находясь не в Китае. Тут на форуме была где-то подобная информация.
у меня проверенный посредник это продавец с алиэкспресса, я думала вы можете другой способ еще знаете, к сожалению посредники самые дешевые берут 5%, а некоторые и 10% и то что у них есть скидки на пересылку не делает сделку дешевой((( так что пока только остается продавец с алиэкспресса.
За что вам большое спасибо! Приятно знать, что наши знакомы с этими китайскими брендами. Значит можно добавлять в магазин :wink: для детей тоже варианты давно есть в закладках, просто я пока эту категорию отодвинул назад, хоть и знаю, что детская одежда нынче стоит зачастую дороже взрослой.
Leprekon, добрый день/вечер. Заранее прошу пардона за оффтоп. Если Вы не давали подписку о неразглашении на эту тему :smile:, то попрошу немного поведать и развеять мифы и домыслы о существовании и практическом использовании чёрных списков покупателей. Год назад ещё работал - www.aliexpressbuyerblacklist.com, сейчас работает - smtbuyerblacklist.com. Есть ли ещё какой? Кто, как, зачем и почему заносит покупателей в этот список, каким образом он затем используется (или носит чисто рекомендательный характер), и какие последствия для покупателя могут быть после внесения (неоднократного) в этот список? Ещё ходят легенды сплетни о существовании настоящего "чёрного списка", но зайти туда может только продавец с Али. Так ли это? PS. Вопросы задаю чисто из любопытства, т.к. являюсь добропорядочным покупателем.
Черные списки есть внутри Али которыми управляет продавец. Туда можно занести не добропорядочного покупателя, который либо хамит без причины, либо производит какие-либо махинации по возвращению денег через диспут или просто так ставит 3-4 звезды без объяснения. Попав в черный список он более не сможет покупать у данного продавца. Как я знаю у покупателей тоже есть своего рода рейтинг, возможно он может пострадать после попадания в черный список. С другой стороны ничего страшного же, можно зарегистрировать новый аккаунт и вперед, так что формально для покупателя в этом нет ничего страшного, к сожалению. Различного рода сайты с черными списками покупателей существуют для продавцов, чтобы они могли добавить в свой личный список на Али прежде, чем эти не рекомендованные покупатели совершат покупку у них.
Думаю, ванкл бы пользовался популярностью. Непонятно почему на али он не представлен ни кем. Возможно это политика самого магазина. За статью спасибо, весьма познавательно. :good: