BigDad
Модератор
вот и не стану у такого брать ничего, таки по себе ж равнять будуявно доказали бы, что ты - наш в доску.
вот и не стану у такого брать ничего, таки по себе ж равнять будуявно доказали бы, что ты - наш в доску.
А по мне - так по-любому лучше, чем у любого сунь-хунь-в-цяй-и-вынь-сухим... Я бы русскоязычному доверял больше - он, как никто другой, знает, что "земляк" до любого косяка доколупается, чтобы диспут открыть, поэтому лучше его не искушать заведомым дерьмом - и бабосов не получишь, и новый шоп загубишь фидбэками.вот и не стану у такого брать ничего, таки по себе ж равнять буду :wink:
в целом ваш конкурс звучит так: сделайте мне красиво.Ребят, на предыдущей странице был объявлен конкурс :smile: его технично обсуждениями закрыли. Кто желает принять участие еще есть время!
болею 3-й день, не могу выбраться снять :( завтра надеюсь получше будет, выберемся в супермаркет за продуктами, сниму там все.Хочется побольше на канале видео о жизни в Китае
согласен, тут спорный вопрос. Я так то видел, что наши оптовики тут закупают, так что примерно представляю картину. Ну и можно будет посмотреть интернет-магазины чая из Китая, почитать отзывы и рекомендации. Оно понятно, что одно нравится мне, а другому нет :smile:скажите, а как насчет чая?
Доброго времени суток коллега, прочитал ваше интервью про нелегкую долю продавца наболею 3-й день, не могу выбраться снять :( завтра надеюсь получше будет, выберемся в супермаркет за продуктами, сниму там все.
не скромный самопиар в чужой ветке то.можете ко мне обратиться... я в как раз живу там где ВСЕ LED делают, а коллега (на сколько я понял) в Пекине там по электронике ловить нечего.
это другим несколько словом называется, особенно если учесть, что человек сам продавец и прекрасно все понимаетне скромный самопиар в чужой ветке то.