Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо :smile: как я поняла- лучше с такой маркировкой наливать охлажденные напитки . Кстати, проверила все ведерки пластиковые из магазина, покупали в таких джемы, капусту квашеную... Н а наших стоит 7, а на польских нарисована ложка и фужер .
Leprekon Скажите можно через Вас купить планшет и мобилу? Не через магазин. А напрямую деньги Вам, Вы планшет или мобилу. Но проверенную, без битых пикселей, не царапанную итд. Всякоже в Китае в любом магазине продают тотже Pipo P9 Китайцы шлют бракованные, дисплей с битыми пикселями, царапанные камеры итд. Им по барабану все. Хочется покупать у нормального человека, который пошлет нормальную вещь.
В позапрошлом и прошлом годах покупал жене и дочке вот такие вот зимние джинсы http://www.aliexpress.com/snapshot/276674876.html?orderId=60268879528308 Мои девченки были в восторге. Красивые, теплые, удобные. Но в последние разы качество присылаемого стало хуже, плюс начали путать с размерами (на шильдике размер 26 а по факту джинсы намного меньше ранее полученных 26 размера). В итоге пара джинс вообще лежит, потому что размер маленький и никому не лезет, а остальные с торчащими нитками. Но пару лет назад покупал такие и было качество на высоте.
Если бы была возможность купить такие джинсы, то нормального качества и правильного размера, было бы супер. Товар скоро станет актуальным.
Уже ищем для женщин очень много одежды да еще и по очень низким ценам, а вот для мужчин что-то не разбежишься особо. Да и размеры не так просто найти для наших то мужиков здоровых) хотя в Китае очень много крупных мужчин тоже, понять не могу где они одеваются.
Повторюсь, было бы очень интересно больше видео о Китае на вашем канале. У вас есть большой козырь: жена китаянка. Вот есть парень, у него жена японка, он много интересного показывает о Японии, их культуре, отношении японцев к нашей еде и т.д. https://www.youtube....chousJap/videos Особо радуют видеоролики как японка пробует оливье, шашлык и прочие наши блюда :smile: Было бы неплохо сделать что-либо подобное на вашем канале о Китае.
Уже готовлю подобное того парня из Японии давно смотрю, но у меня нет времени делать настолько качественные ролики как он. Будет по-простому) благодарю за интерес!
По Японии больше нравиться с Анной Ершовой (Ershova), больше динамики, чем "у того парня", хотя несомненно у него тоже интересно. Если смотрите, значит есть на кого равняться.