Leprekon
Онлайн-магазин
- Баллы
- 51
на сайте, где Xiaomi начали продавать новую версию mi-band, за 15 минут разобрали все что было 28 000 штук. Жесть.
Вы успели что то выкупить?))) :shock: :shock: :shock:на сайте, где Xiaomi начали продавать новую версию mi-band, за 15 минут разобрали все что было 28 000 штук. Жесть.
добрый день! телевизор боюсь не смогу отправить, это не так просто на самом деле и доставка выйдет почти в сумму самого телевизора, поверьте.добрый день очень интересует продукция xiaomi допустим плазму 55 дюимов сможете прислать или ситема умный дом у них должна была выйти
Хорошая толстовка, теплая очень. Единственный минус все волосы и шерсть животный домашних если есть липнет быстро.насколько теплая? качество пошива?
Помочь могу с одеждой) пишите в ЛС, посмотрю ссылки ваши.Андрей, у Вас случайно нет услуги по поиску и покупке нужных товаров ?
под дождем сильно промокает?Хорошая толстовка, теплая очень. Единственный минус все волосы и шерсть животный домашних если есть липнет быстро.
Капюшон не отстегивается )
Как и любая другая толстовка, у нее нет специального водоотталкивающего материала.под дождем сильно промокает?
не допустим морем и 5 телевизоров.добрый день! телевизор боюсь не смогу отправить, это не так просто на самом деле и доставка выйдет почти в сумму самого телевизора, поверьте.
система умный дом уже давно продается, у меня в магазине она также доступна для покупки :smile:
если в 2-х словах, то свадьба прошла за 4 часа :blink: скромный выкуп невесты и поход в ресторан. Я в шоке, никакого веселья. Так многие тут отмечают. Вот и не хотелось видео даже делать, скучно.А что там с видео с китайской свадьбы?
Надо было ввести русские традиции!Я в шоке, никакого веселья. Так многие тут отмечают. Вот и не хотелось видео даже делать, скучно.
И в конце драка пьяных чикичанов :smile:Надо было ввести русские традиции!
Пробивать на сайте ПР. А вообще это вопрос личных качеств покупателя, т.к. формально обязательства были нарушены.А как вот вести себя с покупателем, который открыл диспут - вернул деньги за заказ, но через неделю заказ получил, но на сообщения более не отвечает и, конечно же, деньги возвращать не собирается. Просто у Почты Китая с недавних времен проблема с посылками в РФ и трек порой не бьется вообще. Я как добрый продавец пошел на уступки и через 30 дней возвратил покупателю деньги через диспут при условии, что он отпишется если все таки получит заказ. Не тут то было...а еще из Питера человек, город который так и славится в рунете добротой :( вот такие покупатели и делают нормальных продавцов негодяями и обманщиками.
он мне просто сказал "не надо было идти на уступки" Думается мне он дал урок, больше даже русским покупателям не делать поблажек. Свинота одним словом. Ничего, ему аукнется потом бумерангом, так всегда было и будет.формально обязательства были нарушены.
Надо всем покупателям делать поблажки. А говнюка карма сама достанет. Для ретейла вообще первое дело принцип "покупатель всегда прав", хотя для продавца каждый такой случай весьма неприятен.русским покупателям не делать поблажек.