Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многим реально отправил, кому-то дал просто трек так как покупатель не продлил обработку заказа. Отправил бы я 2 дня назад или через 2 дня разницы нет, потому что мы все ждем теперь когда привезут браслеты на руки не стоит волноваться, я никого не обманывал и не собираюсь. И скажите товарищам на тамошнем форуме, что много купить никому не удалось, вчера продавали ну очень мало. Xiaomi как-то лажает нынче сильно. У другого продавца дрим анжел уже отзыв плохой есть, мол браслет новый отказывается заряжаться. Так что...
простая пахучка, чтобы был приятный запах в посылке. Ну и разная информация и просьба оставить хороший отзыв и 5 звезд продавцу :smile: это своего рода "попрошайка" , в Китае некоторые продавцы кладут купон в посылку на возврат 2 юаней при условии, что вы оставите 5 звезд. В общем на что только не идут :smile:
Да, это одна контора, но small packet plus подешевле выходит. Если трек не отслеживается у вас в стране, то конечно можете предъявить претензии, если продавец изначально обещал China Post registered airmail. С другой стороны если товар дойдет нормально, то и спорить не стоит но тут вам решать, конечно он схитрил с вашим заказом.
Трек не отслеживается по России, но я не хочу говорить что я ее не получил. Суть я описал в предыдущем сообщении. Спасибо за ответ!
P.S. Кстати China Post registered airmail выдают на почте, аsmall packet plus бросают в почтовый ящик. Продавец сам больше рискует, я так понял экономя не сильно много.
А как вот вести себя с покупателем, который открыл диспут - вернул деньги за заказ, но через неделю заказ получил, но на сообщения более не отвечает и, конечно же, деньги возвращать не собирается. Просто у Почты Китая с недавних времен проблема с посылками в РФ и трек порой не бьется вообще. Я как добрый продавец пошел на уступки и через 30 дней возвратил покупателю деньги через диспут при условии, что он отпишется если все таки получит заказ. Не тут то было...а еще из Питера человек, город который так и славится в рунете добротой :( вот такие покупатели и делают нормальных продавцов негодяями и обманщиками.
Всякая медаль о двух сторонах. 56 дней идет безтрек с али, вчера зашла в заказ проду написать что где когда, уж после этого заказа гораздо поздние пришли,смотрю, а он втихушу еще 53 дня добавл! Другому оплатила 24 октября, дал трек, который не бьется и почтовый сайт какой-то, который вообще не открывается. Недавно пишу ему где посылка, я товар на зиму заказывала, у нас снег уже лежит, когда дождусь? Он мне скрин с того неведомого сайта,что 9 ноября посылка доставлена! А я проверила на сайте трек17, где раньше все было Не найдено, и вдруг она трекнулась - 21 ноября прием!!! Я ему скрин и вопрос почему через месяц отгрузил?! Он мне опять свой скрин с неведомого сайта, что 9 ноября доставлено!! Вот так из адекватного покупателя делают озверевшего )))
Случайно наткнулся на российский магазин на алиэкспрессе, который отправляет из России. Вот, скажем, стиральный порошок Dosia. Leprekon, может, вы знаете, как такое возможно? Я могу представить, что магазин можно сделать через китайца, но тут очевидно, что алиэкспресс знает, что это российский магазин с товаром, отправляемым из России.
Нормальное явление некоторые китайские продавцы также имеют склад в РФ, там у них самый ходовой товар и предлагают они отправку из РФ. Это выходит немного дороже, но зато скорость доставки увеличивается в разы. Сам над таким работаю и планирую реализовывать. Получать товары за 3-5 дней это же супер! для примера: я отправляю 3 наименования своему другу в РФ и он хранит их пусть даже дома, следовательно может отправить товар вам по почте РФ или еще как-то.
То есть, получается, китаец может даже организовать что-то вроде дропшиппинга: продавать через али товар российским покупателям, который производится в России?
Согласен, что наличие склада в РФ существенно сократит сроки доставки, и это круто.
Друзья, всем привет! был на праздниках дома в России с семьей и друзьями. По приезду обнаружил кучу новых неприятных правил для продавцов на Али. Половина ассортимента пропала. Все живы после праздников? завтра конкурс на тематику НГ сделаю, далеко не уходите!
Кому интересен видеорегистратор от Xiaoyi, можете посмотреть небольшое видео по ссылке на моем канале: ссылка p.s. вес набрал от всех этих салатов с майонезом, выпечки и прочих вкусняшек. Но разве можно устоять) теперь будем худеть на китайском рисе
Это точно! В китае, как по мне, вообще жрать ничего невозможно, я там чуть с ума не сошёл с голодухи :bad: А самое вкусное блюдо и шикарный ресторан, как оказалось, – это завтрак с салоне аэробуса Аэрофлота :smile137: какое это было счастье – пюрешка с кусочком курятины! :Yahoo!:
не знаю где вы питались, но лично я нахожу китайскую кухню самой вкусной в мире объехал Европу, так что есть с чем сравнивать. Я за 2 года даже не успел все попробовать из местной кухни, настолько велико разнообразие! будете в Китае еще, звоните, я вас свожу туда, где готовят отменно)
Отписались 2 человека только, что-то маловато для конкурса.
Непременно будет английский язык в скором времени, на счет русского сомневаюсь. На 4пда форуме наверняка умельцы выложат русскую прошивку так что не стоит переживать.