Ksu Kotova
Новичок
- Баллы
- 0
Привет, Андрей! Нужна будет помощь - ты всегда можешь обратиться ко мне))
Сразу не смог ответить, отмечали Новый год боюсь такой товар могут не пропустить на таможне РФ. Вы попробуйте сделать у того продавца заказ, у него опыт наверняка есть раз уже заказов более 300. Если что деньги потом вернет он вам.Можно через кого то купить и все же отправить? Хотел купить номер 3 с шатлом и облом..
Сразу не смог ответить, отмечали Новый год :smile: боюсь такой товар могут не пропустить на таможне РФ. Вы попробуйте сделать у того продавца заказ, у него опыт наверняка есть раз уже заказов более 300. Если что деньги потом вернет он вам.
По ссылке толи в чехле железном по этому отправляет.. Так взял какой чехол и отправлял бы доугие зажигалки.Только в нашу страну не отправляют.. Остальные как отправляли так и отправляют..
Так я не понял продавец отправит мне то что я хочу или только что там по ссылке? Я спрашивал так и непонял. Не моглибы Вы сним связаться и спросить?
Спасибо большое! удача точно пригодится со всеми этими новыми правилами наС Новым годом,Leprekon!
нет, я не был в запое просто то у меня др, то у зятя, то в больницу бегал...отвечаю с опозданием. Спасибо вам и Балу!Андрей, с днюхой!
Да зашиваюсь нынче правила поменяли, приходится искать новые товары. Еще второй магазин открыл и там наполняю скорее ассортимент перед раскруткой. Кто не добавил в "избранные" даюАндрей, не пропадай :smile: Пиши чего-нибудь...!
Leprekon - best clothes , на скорую руку название делал. Надо поменять может потом :smile: предыдущая ссылка ведет на магазин, почему у вас на главную не пойму.напиши хотя бы название второго магазина
А интересно как идет этот процесс.В последнее время добавляю товары от фабрики, которая шьет для Zara
Это у вас какие-то проблемки, я по ссылке напрямую на магазин выхожуссылка ведёт на главную страницу,как попасть на страницу магазина????напиши хотя бы название второго магазина
вот так я все планирую снять видео цельное по работе продавца наВы берете некоторые товары за свои деньги