Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин одежды забанили :( скоро открою новый! будет также около 1000-2000 позиций интересных товаров. Только свадьба в сентябре, вот думаю стоит ли сейчас открывать или подождать. Но я вернусь непременно :wink:
расписаны мы просто были, а теперь появилось время провести саму церемонию жена как раз год отработала и отпуск дают. Ближайших родственников берем с собой и едем в Россию отмечать. Заодно хотят посмотреть Питер, Москву)
Здравствуйте. Была очень огорчена, когда увидела, что Ваши магазины не активны. Случайно, наткнулась на Ваш аккаунт здесь. Хотела бы задать несколько вопросов, если не сложно свяжитесь со мной по почте Jools1992@icloud.com :smile:
извиняюсь, давно не заглядывал сюда. Кто хотел связаться можете добавить меня в скайпе: leprekonali либо в вк есть группа (еще не начали ее вести, но все же) : ссылка
Leprekon, салют, Андрей! Еще в ЛС идею подкинул. Хотя думаю у тебя и без того забот полно, а тут еще я "лезу" :gigi-smile: В группу вступил, постараюсь следить. На форуме, тоже надеюсь ветка "оживет". Восставай уже из пепла, как феникс :wink: А то али забанил все магазины твои. Да и тут тебя нам не хватает. Удачи в делах! Ждем возвращения.
В этом году точно нет, потому что для открытия магазина надо оплатить взнос, который действует до 1 января следующего года. Следовательно 2 января надо платить снова, уже за новый 2017 год.
Вскоре восстану! а вот Али очень гадко себя повели, именно частники их поставили на ноги за 5 лет работы, а они возьми и убери их всех. Тысячи магазинов закрыты, китайцы негодуют. Можно заморочиться и подкинуть денюжку людям, которые могут помочь с оформлением компании, либо сделать это самому даже в стиле ОАО "Лепрекон", но мне страшно подумать что Али снова придумает. Курят они там что-то похоже h34r: еще для добавления товара (вскоре всех категорий) в магазин надо предъявить лицензию на продажу бренда. Продаешь ноунейм? будь добр придумать имя и сделать документацию бренда. Вот так теперь все делается там. Я больше жду запуска нового проекта от наших ребят, нежели рассматриваю возможность вернуться на Али. Хотя, кто знает как ляжет карта, верно? Постараюсь "оживить" и ветку, и канал ютуб. Скоро видео со свадьбы вам покажем
Поскорее бы. Заказывал у вас, очень доволен. Хорошо бы было, если бы вы вернулись. Сейчас китайские телефоны расхватывают как горячие пирожки. Я бы лучше у нашего человека заказал.
Жизнь закинула меня в Китай, где я приобрел ценный опыт. Многие здесь на форуме меня знают как представителя другого китайского он-лайн магазина. Проработав там почти год, я решил двигаться дальше. В Поднебесной наконец-то начали делать качественные товары, порой не уступающие мировым брендам да еще и по более низким ценам. Здесь люди давно перешли на он-лайн шопинг, ведь это удобнее и гораздо дешевле. Вот и мне захотелось предложить Вам возможность приобретать реально стоящий товар, хватит играть в рулетку. После почти месяца раздумий выбор пал на Aliexpress, а не на создание своего сайта в рунете.
и магазин одежды Leprekon - the best clothes Все товары я подбираю вручную, проверяю качество и делаю сам замеры для одежды.
В этой ветке я буду рад помочь каждому, буду отвечать на вопросы и просто общаться с вами. Ну а чтобы разбавить наше общение я буду проводить конкурсы с призами :wink: так что жмем "следить за темой". Добро пожаловать в лавочку Leprekona ! p.s. при общении учитывайте разницу во времени, Пекин-Москва разница 5 часов, с СНГ еще больше.
День добрый. Я прочитал вашу статью про магазин она просто отличная!!!. Очень много полезной информации. А можно узнать поподробнее как идет отправка товара заказчику через Aliexpress - куда надо относить товар, какие сопроводительные документы надо оформить, стоимость товара указывается продавцом или из Aliexpressa она берется, кто принимает товар и формирует трек номер отслеживания. Буду очень признателен за ответ. Кстати, пытался перейти по ссылке на ваш магазин и ничего не получилось, равно как и найти его в Aliexpress по ID. Может есть еще какой-нибудь способ найти вас - я бы с удовольствием доверился своему земляку в плане покупок!!!
Добрый :smile: мне кажется или вы не столь внимательно прочли все 3 части нашей статьи? насколько я помню всю эту информацию я поведал. Мой магазин пока не доступен, да. Много чего в жизни поменялось, но не отбрасываю идею открыться снова)