S
Sky-er
Новичок
- Баллы
- 0
вот именно! на оф. сайте цены нормальные, но если прибавить доставку+наценку то при текущем курсе цена выходит не интересной. Я напишу им, скажу мол наши все заинтересованы, будут хорошие объемы. Посмотрим что скажут я не прочь с ними работать при хороших ценах.Как я понимаю продавать одежду от Vancl нерентабельно?!
В этом году ни планшеты ни телефоны продавать не буду, это не бесплатно наСкажите а планшеты Pipo и другие будут в продаже у Вас?
Будет со временем безусловно, я знаю, что это ходовой товар. Помощника пора брать, чтобы быстрее дела шли)электроника,продажа LED-ламп,разной формы и мощности?
могу. надо найти красивые с хорошими ценами.а Вы можете продавать такого рода женские костюмы
Вы наверное не понимаете всю серьёзность ситуации =) Не прочь... Напишу... Тут предпочтительней позвонить какому-либо руководителю, а ещё лучше договорится о встрече. Вы только представьте: вы будете единственным продавцом/представителем фирмы Vancl в России... Захватывающе, не правда ли?! =)вот именно! на оф. сайте цены нормальные, но если прибавить доставку+наценку то при текущем курсе цена выходит не интересной. Я напишу им, скажу мол наши все заинтересованы, будут хорошие объемы. Посмотрим что скажут :smile: я не прочь с ними работать при хороших ценах.
обрезал много, людям не особо нравятся длинные ролики...вот сейчас голос восстановится и пойду снимать всех и все надеюсь еще парад победы снять 3 сентября, хотя бы одним глазком увидеть.Про парк маловато
Тогда поднажмуВы наверное не понимаете всю серьёзность ситуации =)
Буду работать над этим, честно. Есть запросы и от наших мужиков, которые тоже будут покрупнее большинства китайцев. Не думаю, что слишком тяжело это тут найти.вопрос знаю не понаслышке.
ОКVega, добавьте ссылку на канал Андрея в первое сообщение темы
А если, например, товар есть на таобао, то вы его сможете купить и перепродать намогу. надо найти красивые с хорошими ценами.
товар есть на таобао
зависит от товара самого, его веса. вы ссылку дайте сюда или в личку.Если сможете, то насколько дороже выйдет общая стоимость?
Конечно! незаменимых нет, так вроде говорят. Ванкл был очень популярен в Китае также, но 6 лет назад внезапно эта популярность улетучилась. Я лично сам думаю из-за того, что за это время Китай нехило поднялся, люди стали богаче и перешли на европейские и американские бренды, а своего производителя оставили в тени.Думаю, что нет повода для расстройства.