Leprekon
Онлайн-магазин
- Баллы
- 51
Хорошо. Будет и мелочевка, куда без нее родимой Прошлую тему я не смотрел, сейчас загляну, интересно стало как там местные подкалывают ffice1:Так что терпеливо ждем
Хорошо. Будет и мелочевка, куда без нее родимой Прошлую тему я не смотрел, сейчас загляну, интересно стало как там местные подкалывают ffice1:Так что терпеливо ждем
особенно модели? :lol:вроде симпотиШные
Именно пирожки точно в ближайшее время не буду практиковать, но конкурсы можно и нужно. Надо подумать над идеей, ну или взять что-то с прошлой темы.Но всему - свое время.
Логично - откель в открывающемся магазине взять плюшки? Чтобы они появились, нужно сначала начать нормальный профит получать, а потом уж благодетельствовать.Именно пирожки точно в ближайшее время не буду практиковать,
мдя..... трэш там тот ещё...Прошлую тему я не смотрел, сейчас загляну, интересно стало как там местные подкалывают ffice1:
Да ну...там делать уже нечего ассортимент скудный, цены жесть, сервис 0. Такие пироги.лучше б они тебя, Андрей, на пол-ставки оставили и там тоже
салют! да, нашел я сам сюда не успеваю заходить, все по поставщикам хожу да в интернете ищу чего поинтереснее. В июне пора конкурсы начинать :twisted:Я бы рекомендовал классические кубики
пол 10 тут, но готов загрузить еще пару товаров или я уже совсем опоздал?сегодня-завтра можно купоны применить.