Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну 50 метров это круто. Стоить такой уровень будет тыр 40 . Мне как то попадался Китаец в Леруа за 2т 800 с штативом и вроде даже кейсом. Дальность 10 м , для дома (хотя и дома разные бывают) вполне хватит, а вот для работы маловат будет.
Мне как то попадался Китаец в Леруа за 2т 800 с штативом и вроде даже кейсом. Дальность 10 м , для дома (хотя и дома разные бывают) вполне хватит, а вот для работы маловат будет.
пробовал именно такой,1 в 1,правда другого цвета и названия ,впечатления самые положительные,луч мощный,днём хорошо видно. аналогичные у нас стоят ок 6 тыс. да и на али ненамного дешевле.
Забрал вчера на почте вот такой осепостроитель http://www.aliexpress.com/item/Fuku...zontal-and-Vertical-laser-line/869104850.html Вечером вставил батарейки, понажимал на кнопочки на нём. Всё работает как надо, уровень выравнивается сам, пищит если я его слишком криво поставил. Вертикальные линии проверил по пузырьковому уровню, всё чётко. Инструкция вот только на китайском. Так-то устройство само по себе простое, но инструкцию всё равно хотелось бы почитать.
Шёл около 40 дней. При дневном свете в комнате луч виден хорошо, фотографии сделал в офисе днём при свете ламп дневного света. Эти лампы всё равно горят целый день. На потолке : На двери на расстоянии пяти метров : На стене и потолке над этой дверью :
На улице у нас сейчас -20, не стал тестировать устройство на улице. В офисе длинный прямой плохо освещаемый коридор метров 30 наверное. Попозже потестирую устройство в этом коридоре.
Да, я когда писал что забрал на почте посылку, указал ссылку на купленный товар. После того как выложил фотографии линий на стене и потолке, больше не тестировал осепостроитель, времени не было.