Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Nberg, если еще ищешь куртку посмотри тут, доставка в Россию бесплатно, правда долго ждать, бывает по 2-3 месяца... http://us.asos.com/A...XJrYS9Qcm9kLw..
Я уже брал вещи с Асоса - доставляли в среднем за 3 недели. Да и с размерами у них всё печально - на больших и красивых ничего нету)) Моя парка уже ждёт меня на почте, забрать смогу правда только во вторник) С Америки за 2 недели - это очень круто!)
Nberg, Значит тебе повезло я ждал кеды кожаные два с половиной месяца с Англии! Но там очень интересная политика, когда через месяц (с мелочью) ожидания я им написал на суппорт "где моя прелесть? " они мне вдогонку моментально вторую посылку отправили, в конце концов я получил свою а через недельку еще одна пришла, которую соот я уже не стал получать , хай плывет обратно!
З.Ы. там одно прикольно доставка бесплатная в Россию )))
Nberg, Значит тебе повезло я ждал кеды кожаные два с половиной месяца с Англии! Но там очень интересная политика, когда через месяц (с мелочью) ожидания я им написал на суппорт "где моя прелесть? " они мне вдогонку моментально вторую посылку отправили, в конце концов я получил свою а через недельку еще одна пришла, которую соот я уже не стал получать , хай плывет обратно!
З.Ы. там одно прикольно доставка бесплатная в Россию )))
eugenyzv, вы еще не знаете, что такое долго ждать. Экипаж, позапрошлый год(кажется) заказ был Инжектор (желтый), оплатил, потом письмо, будет в наличии через ...уже не помню, вроде к новому году, а месяц оплаты сентябрь. В декабре сроки сдвинулись, ну и так до следующего сентября. Короче год. Но выслали, и даже пришла.
Блин вообще засада с этим магазином сначала ждал 2 недели что бы отправили теперь пришли одни ботинки а куртки --кобса 2 нет.У кого были такие проблемы подскажите?Буду писать им - посмотрим что ответят.
Братцы. Если у кого есть Alpha Industries Injector подскажите по размерам. у меня РОСТ 183 ВЕС 75 ГРУДЬ 101 . Думаю L или XL. Покупать хочу здесь: http://www.brutal.su/shop/index.php?productID=1315.Они говорят вообще М.... Если у кого нибудь есть L или XL выложите пожалуйста размеры.
Заказал эту http://www.ebay.com/itm/17092494585...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649, доставка 35$, оплатил 3.11.12, продавец отписался, что работать с заказом будут после выходных т.е. 5.11.12 и попросил доплатить 20$ так как вес более 4 кг., снова оплатил. Обещал отправить в течении 5-7 дней после 5 ноября. Заказал XL, что должно соответствовать 50 российскому размеру. Сегодня 8-е, пока тишина.
Я сам не уверен на 100%, что 50,))) но больше не меньше. Когда я смотрел на eBay, то подходила L-ка, а потом зашел на наш сайт? там 50-му размеру соответствовала XL. Кроме того в отзывах по этим курткам все советовали брать на размер больше. Придет посмотрим)))
Уф. Прочитал все страницы. Только однажды владелец хлопковой n-3b парки размера S выложил реальные размеры куртки. Если у кого есть эта парка, померите пожалуйста длину рукава и длину парки. На мой рост 178 и ОГ 96 думаю между S и XS. Очень помогут реальные размеры.
тогда моему мужу не подойдет 3ХЛ :sorry: :girlcry2: но я руководствовалась замерами самой куртки - ссылка тут везде была. там у куртки 3 ХЛ полуобхват по груди 68 см, а у 2 ХЛ - 64 см, на свитер могла быть мала.... кстати, продавец куртку отправил 5 числа, но она пока не вылетела, я так понимаю...