Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Здравствуйте, подскажите пожалуйста владельцы ALPHA INDUSTRIES SLIM FIT N-3B COTTON, до какой минимальной температуры в ней комфортно находиться на улице?
Народ честной, помогите определиться с размером "инжектора". Габариты - рост 183, вес 90, обхват груди 115. То есть по размерной сетке альфы я попадаю между L и XL. С учетом того, что модель slim fit, нужно ориентироваться на XL-XXL. Вот и колеблюсь который день, в какую сторону склониться.. Не люблю слишком плотно сидящую одежду, но боюсь, что у XXL длинноваты рукава окажутся... Может, есть среди нас пользователи этой модели схожей комплекции, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на сей счет. ЗЫ. Кстати, в официальном магазине эта куртка вместе с доставкой обходится всего на 5-10 $ дороже, чем на ибей, если применить код. Я правильно понимаю, что всяко лучше купить ее на оф.сайте, чем у ибеевских торговцев?
Что лучше - пластиковая молния или металлическая? А то разница в цене в 20-30 долларов. У меня на куртке пластиковая, мне нравится. Но может метал лучше?
Народ честной, помогите определиться с размером "инжектора". Габариты - рост 183, вес 90, обхват груди 115. То есть по размерной сетке альфы я попадаю между L и XL.
не подскажете, где можно посмотреть размеры на куртки ALPHA? и какие мерки им нужны, чтобы после покупки она села хорошо? на americanequipage.com какой-то сайз-чарт не очень понятный
не подскажете, где можно посмотреть размеры на куртки ALPHA? и какие мерки им нужны, чтобы после покупки она села хорошо? на americanequipage.com какой-то сайз-чарт не очень понятный
Когда поднимаешь руки , рукава и сама куртка "подымается". Из за манжет и резинки внизу, на место ни то, ни другое не возвращается. Приходится все поправлять, но я считаю это мелкими неудобствами, так как куртка мне нравится.
подскажите slim fit капюшон нормально одевается?. сегодня первый раз надел M-ку (рост 183, вес 69, обхват груди чуть меньше 90). По рукавам нормально, 5 точку прикрывает нормально, а когда надеваешь капюшон получается что голова держит на этом капюшоне всю куртку. Шея устает :(. L-ку брать смысла нет будет на мне болтаться.
narkom, благодарствую еще раз. Странновато у них устроено, что размеры от L до XXXL предлагаются на одни и те же рамки роста 170-193. Если длина рукавов еще как-то будет компенсироваться шириной куртки, то ее длина от воротника до низу как бы останется одной и той же.. Ну что ж, наверное рискну взять XXL на свой 115-183.. Большое спасибо!
Приветствую всех! Просмотрел практически весь топик, но так и остался в непонятках по выбору размера. Намереваюсь купить Slim Fit 3-NB, ну и естественно, самый главный вопрос - это определение размера При своих данных (рост 179, ог 115, вес 94) и изучения сетки Альфы склоняюсь к XL. Но судя по форуму, уже сомневаюсь, что возможно нужно все-таки брать 2XL. Вопрос к тем, у кого схожие данные - какой размер взяли и как оно по факту (нужно было больше/меньше)?