S
spacedema
Новичок
- Баллы
- 0
Ну понял точно что не S =) Просто было бы здорово, если бы отписался кто-нибудь кто брал XS.
у меня параметры примерно как у тебя даже рост чуть выше (188, 75, ОГ 95). Из того что я мерил. Американка даже XS на мне висит, рукава нормально. Европейка slim S нормально размер, рукава короткие. В итоге купил NORD STORM копия Альфы размер S рукава вообще длинные в самый раз, подошла парка идеально.Какой размер брать на мой рост 184 и вес 64(я худой), больше склоняюсь к XS, так как прочитал где то в отзывах что даже S-ка большевата на объем груди 92 см(у меня примерно столько же). Спасибо.
Спасибо за совет. А можешь ссылку дать, откуда заказывал?В итоге купил NORD STORM копия Альфы размер S рукава вообще длинные в самый раз, подошла парка идеально.
я купил в магазине в Екатеринбурге. ссылка на РоссиюА можешь ссылку дать, откуда заказывал?
Спасибо)я купил в магазине в Екатеринбурге. ссылка на Россию http://www.turbocolo...range_slim_fit/
Нужен размер M. Если S регуляр великовата в животе.Помогите с выбором, мерял S-ку обычную N-3B в плечах нормально а в животе великовата. Хочу заказать Slim Fit, и в раздумиях между М-ой
Парки разные бывают.Хочу купить парку