Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Мой Injector уже отправился потихоньку... Подскажите, хочу на весну взять легкую куртку Альфа, что можете посоветовать? Какие модели у Альфы легкие и как с размером?
Земляне, подсобите пожалуйста советом по размерам. Хочу купить MA-1 Rothco. Слышал, что у MA-1 нужно брать на размер больше, хотя у каждого бренда свои мерки, но все же спрошу) Об. груди около 126-128см, например мой размер футболок и худи 50-52дюйма(127-132 см.). Вот что предлагает Rothco - 3X Large (53"-57") и 4X Large (57"-61"), носить буду под нетолстый свитер или реглан.
Здравствуйте. Подскажите новичку шопинга напрямую с магазина. Зарегистрировался на АЭ 2 октября. Оплатил Палкой заказ - ботинки. Платеж прошел. На почту не пришло ни одного письма - ни при регистрации, ни новостей, ни подтверждения заказа и оплаты. Написал им вчера письмо с просбой соообщить срок отправки и трек. Тишина... Просто на ебее как-то привык к оперативности и куче писем по каждому поводу. А уж ответы - так вообще в течение получаса приходят если по ебеевской внутренней почте пишешь. Вот "чото я очкую, пацаны" ))))
Народ, помогите плиз. Понравилась вот эта куртка. Нашёл её тут.
(ALPHA INDUSTRIES EXPLORER Rep. blue), где её можно купить не подскажите? Я чтото не могу найти сам) И помогите с размером определится - я мальчик крупный, 145 см в груди, рост 192 см. Американские шмотки беру обычно 4xl (LRG). И чем она отличается от обычной N-3B?
Уважаемые! Кто-нибудь в последние 2 дня заказывал на оф сайте Альфы и при этом использовал код EN59. Очень странно при вводе код работает, но дальше при полном чекауте не хочет!!Как у вас?Везде пишут что код рабочий
На почту не пришло ни одного письма - ни при регистрации, ни новостей, ни подтверждения заказа и оплаты. Написал им вчера письмо с просбой соообщить срок отправки и трек. Тишина...
Народ, помогите плиз. Понравилась вот эта куртка. Нашёл её тут.
(ALPHA INDUSTRIES EXPLORER Rep. blue), где её можно купить не подскажите? Я чтото не могу найти сам) И помогите с размером определится - я мальчик крупный, 145 см в груди, рост 192 см. Американские шмотки беру обычно 4xl (LRG). И чем она отличается от обычной N-3B?
Почитайте данную ветку, есть много ссылок на сайты где куртка продается. (единственно в синем цвете - это новая модель 2012/2013). От обычной N3B отличается покровной такнью ( на Эксплорере что-то типа ткани как на горнолыжных штанах Columbia, а N3B нейлон). Шеврон на правом рукаве у N3B отсутствует. Эксплорер - модель для европейского рынка. По размерам Эксплорер - не большемерит ( размер s - наш 44-46, m- 46-48, и т.д.); американки N3B - если верить форуму всегда идут на размер больше.
Почитайте данную ветку, есть много ссылок на сайты где куртка продается. (единственно в синем цвете - это новая модель 2012/2013). От обычной N3B отличается покровной такнью ( на Эксплорере что-то типа ткани как на горнолыжных штанах Columbia, а N3B нейлон). Шеврон на правом рукаве у N3B отсутствует. Эксплорер - модель для европейского рынка. По размерам Эксплорер - не большемерит ( размер s - наш 44-46, m- 46-48, и т.д.); американки N3B - если верить форуму всегда идут на размер больше.
Еще дедушка Ленин призывал нас "Учиться, учиться и учиться". 70 страниц ничто для желающего выглядеть лучше чем клиенты Гусинобродки. Почитатйте соседнюю ветку- она посвящена "чисто" европейским моделям N3B - тут . На пиндостанском сайте Альфы модель Эскплорер не продается. Ищите в Германии, и Англии.
Значит бывают чудеса или они идут по проторённой дорожке. Я когда хотел купить альфу на офф сайте в прошлом феврале был тот же код и он тоже был рабочий.