Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка Alpha Injector или Обзор магазина American Equipage
Пока присматриваюсь. модели с ебэя и дифшопа имеют отличия (помимо цвета заклепок на карманах на немце куртка кажется длиннее). Да и на картинках ебэевских продавцов куртка не глажена...вид не товарный)))). А у немцев на модели выглядит весьма интересно. Что скажете?
Долго и нудно читал ветку. Очень мне Альфа нравиться!!! Сегодня заказал Injector, у этого продавана http://www.ebay.com/usr/roman77ny . Размер взял 4 XL, грудь 127 см. Будем ждать, до холодов время еще у нас на Юге - есть...)))
Если кто не знает, сейчас на American Equipage курткаN-3B Parka by Alpha Industries, Replica Gray, Style # MJN31000C1 стоит всего лишь $101, только именно этого цвета. С доставкой получается 156. Не знаю с чем это связано, на офф сайте такого цвета нет. Но я рискнул и заказал парку 28 августа. С учетом отзывов о нерасторопности этого магазина стал ждать, и через неделю отправил через сайт письмо как там насчет отправки. Через три дня пришел ответ, они извинились и сослались на ураганы и перебои с работой почты. Трек дали 12 сентября. Сегодня, 28 сентября, получил. Ожидания оправдались! Цвет точно такой как на сайте, куртка подлинная, швы ровные, пуговки пришиты крепко, койот устраивает. Рекомендую поторопиться в предверии зимы. Я заказывал М-ку, в то время как CWU-45 у меня XL.N-3B cидит как влитая, CWU маленько свободновата, но CWU размера L в плечах нормально, но коротка по длине и в рукавах.
Вот больно нравится Alpha Industries MA-1, но возникает вопрос по поводу размера.. В груди у меня 91 см (в майке), рост 182 см. Смотрю, в описании куртки написано еще, что надо и на размер больше брать. Теперь вот думаю, какого размера заказать, никто не может подсказать, какой больше подойдет, может был опыт заказа с такими параметрами... К сожалению, у себя в городе померить негде..
Ротко это не Альфа, это совсем другая контора. Размеры мало кому подходят, вещи не продуманные. Связываться не советую. У Альфы бюджетное - "Нокс Армори", примерно называется - тоже ацтой.