M
Michail2002
Новичок
Любопытно. Обычно всё наоборотпотом поехал в село к бабушке и там как отрубило. после этого ни армия, ни другие ситуации не сподвинули меня на курение.
Любопытно. Обычно всё наоборотпотом поехал в село к бабушке и там как отрубило. после этого ни армия, ни другие ситуации не сподвинули меня на курение.
К сожалению незнаю.вы знаете цену своему здоровью.
А вот это к сожалению не так... Время под меня не подстраивается... Но мы над этим работаем.в удобное для тебя время!
Главное не начать никогдаГлавное - не начать в юности
Какое у Вас вызывает чувство человек в гипсе передвигающийся на костылях ? Вряд ли негативное, даже если он сам виноват в случившемся.абсолютное бескультурье курильщиков и их наплевательское отношение к некурящим.
Ничего хорошего. Ни цена, на штрафы, ни "законы" не помогут. А наоборот.В этом плане очень нравится Еуропа
Тож сравнение. Тогда уж для полной анологии этот человек должен долбить костылем вас по ногам.Какое у Вас вызывает чувство человек в гипсе передвигающийся на костылях ?
Ничего хорошего. Ни цена, на штрафы, ни "законы" не помогут. А наоборот.
Тем более "польза" бюджету.. Выгоднее тогда уж европегосударству продавать герыч.
Ничего хорошего. Ни цена, на штрафы, ни "законы" не помогут. А наоборот.
Это не моёТож сравнение.Какое у Вас вызывает чувство человек в гипсе передвигающийся на костылях ?
А разьве такого не может быть?Тогда уж для полной анологии этот человек должен долбить костылем вас по ногам.
Я тоже ещё многого не могу понять в этой жизни. Может быть она для этого человеку и дана? :(Опять же я не могу понять вашего сравнения курильщика, который курит в общественном месте, с больным человеком.
Я тоже ещё многого не могу понять в этой жизни. :(
Сегодня депутаты таки повысили акциз на сигареты.И цены тоже способствуют - недавно знакомый бросил, сказав - ну его нафиг с такой ценой
Вы думаете вот так вот Рада раз и перекроет самый выгодный бизнес в мире? ))) Еще не факт что они не отменят этот акциз потом.Хорошо, но мало. Надо бы дифференцировать курево. На престижные марки влупить настоящую европейскую цену, а Прима без фильтра пусть будет подешевле, не погибать же злостным курильщикам. А вот молодёжь задумается - стоит ди понтоваться, если пачка Мальборо 6Е (60-70грн).
Я тоже задумалась... Но сегодня утром купила 5 блоковБудем надеяться что курильщиков хоть немного поменьшает. Сегодня знакомый тож серьезно задумался бросать курить - говорит с новыми ценами накладно будет
Ничего не понимаю... Три раза ее прочитала, последний раз - ОЧЕНЬ внимательно. Не помоглоЕсть хорошая книга(по отзывам знакомых), после прочтения которой многие без проблем бросили.
Helga вы же должны понимать, что 100% гарантии в этом случае не может быть.Я тоже задумалась... Но сегодня утром купила 5 блоковБудем надеяться что курильщиков хоть немного поменьшает. Сегодня знакомый тож серьезно задумался бросать курить - говорит с новыми ценами накладно будетНичего не понимаю... Три раза ее прочитала, последний раз - ОЧЕНЬ внимательно. Не помоглоЕсть хорошая книга(по отзывам знакомых), после прочтения которой многие без проблем бросили.