Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дама, продававшая нам семь отверточек за десять центов, спросила: "Ничего, что синенькие?". Надо завести в теме доску почета продавцов. Выношу на голосование первую кандидатуру.
Дама, продававшая нам семь отверточек за десять центов, спросила: "Ничего, что синенькие?". Надо завести в теме доску почета продавцов. Выношу на голосование первую кандидатуру.
http://www.aliexpress.com/store/740092 ... Также довольно давно веду с ним переписку. Выбиваю solar charger с встроенным аккумом, который он мне пытается впарить за 7 баксов (при том что за заказ уже уплачено 1.10).
Прод, проснулся и видимо не с той ноги встал ибо с ходу "If you leave negative feedbacks ,i will also leave the true feedbacks for you" На что я ответил что не понимаю об чем речь.Ты продавал, я покупал, будь добр отправляй хотя бы часть или получай честный фидбэк. И еще что если прод напишет "бяку", я напишу в саппорт/администрацию алиэкспресса.
starikov, ну я в таких случаях создаю просто новый аккаунт. В принципе изменение настроений продавцов тоже можно понять: некоторые члены сообщества http://vk.com/aliexpres_coupons стали их шантажировать и вымогать деньги на paypal за отмену заказа и отзывы. Продавцам это естесственно не нравится и они переносят своё негативное настроение и на честных покупателей, которые от них хотят только соблюдения условий сделки.
Добавлено спустя 7 мин. 26 сек. В дополнение к предыдущему сообщению: вот пример такого вымогательства денег покупателем у продавца :(
Вот жеж народ какой! Я может что-то не понимаю, но одно дело получить с продавца что-то интересное, проявив свои способность к общению, поторговаться. Посоревноваться так сказать в хитрости, упорстве. Другое дело требовать денег просто угрожая. Поставив себя на место продавца, и столкнувшись с таким вымогателем, хрен бы он увидел реальные деньги, да и доставку в россию на фиг закрыл бы. Во всем надо меру знать.
Вот жеж народ какой! Я может что-то не понимаю, но одно дело получить с продавца что-то интересное, проявив свои способность к общению, поторговаться. Посоревноваться так сказать в хитрости, упорстве. Другое дело требовать денег просто угрожая. Поставив себя на место продавца, и столкнувшись с таким вымогателем, хрен бы он увидел реальные деньги, да и доставку в россию на фиг закрыл бы. Во всем надо меру знать.
С вымогательством согласен, но вот насчет продавца - бред. Такие скидки делают только жадные продавцы, которые хотят нечестным путем получить накрутку рейтинга. Так что, таких точно жалеть не стоит, да и быть на их месте тоже.