Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я подожду дней десять, ну или пока тот правильный трекаться не начнет, если начнет... Может просто некогда было отправлять, вот и надавали такие пока нормальные треки не получили. У меня в нескольких магазинах было так, что треки меняли.
Я думаю не будет тот продавец с али высылать нам обувь за 3-4 доллара. Хитроумный, весь расчет на то, что закажут сотни людей у него по такой цене, и не все будут диспут открывать. Все треки левые у него.
Благодарю! Посмотрел... захотелось. Сознание сказало: а зачем? И тут-же придумало ответ: за грибами ходить Взял вот такой: http://www.aliexpres..._502568397.html
Привет. Да не страшно, даже если "переплатил" около полутора долларов В случае с продавцом у которого взял я - купон это скорей небольшой приятный бонус, а не халява (хотя тут больше именно на халяву смотрят). А переплату можно рассматривать как плату за уверенность в качестве обслуживания, товара и гарантию доставки (уж очень хорошие у "моего" продавца отзывы).
Привет. Да не страшно, даже если "переплатил" около полутора долларов В случае с продавцом у которого взял я - купон это скорей небольшой приятный бонус, а не халява (хотя тут больше именно на халяву смотрят). А переплату можно рассматривать как плату за уверенность в качестве обслуживания, товара и гарантию доставки (уж очень хорошие у "моего" продавца отзывы).
мало найти такой купон, надо чтоб там можно было что-нибудь купить почти на халяву, т.е. по очень адекватной цене. Что вы там интересно нашли для покупки?