Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так пусть высылают и подвеску! в описании к товару не указано, что я должен заплатить еще за подвеску стоимостью столько то бакинских. Слово "отправить" не равнозначно слову "купить". Если вы покупаете товар и у него в комплекте идет всякая мелочевка.. безделушки..с Вас ведь не требуют их покупать, потому что считается, что это входит в цену или продавец делает несколько вариантов покупки и каждому варианту соответствует комплектация и соответствующая цена. Продавец сам себя обхитрил. А если не отправит, то получит негативный отзыв и жалобу в поддержку.
nissa43, А продавец в это же время объясняет кому-то: "Понимаешь, у меня там написано - отправляю только вместе с серебряной цепочкой! Вот когда он купит у меня эту цепочку - тогда и отправлю, я же не запрещаю ему покупать!"
А продавец может удалить для нас оч выгодные, а по их мнению "косячные" купоны? А то потом пишут простите-извините, но я не могу удалить купон, отмените заказ, поставьте 5 звезд и все такое.... Если я откажусь отменять заказ, то что будет? Сам отменится, тк не будет отправки?
maud, если не будет отправки/продавец не выдаст трек номер, то заказ перейдёт сам в статус finished и деньги вернутся к покупателю. После пары-тройки таких случаев за короткий промежуток времени магазин продавца блокируется на проверку со стороны Али.
nissa43, А продавец в это же время объясняет кому-то: "Понимаешь, у меня там написано - отправляю только вместе с серебряной цепочкой! Вот когда он купит у меня эту цепочку - тогда и отправлю, я же не запрещаю ему покупать!"
nissa43, Во-первых, я что-то не помню, чтобы мы пили на брудершафт. А во-вторых, вам бы надо или научиться ссылки вставлять, или толком объяснить, что имеете в виду.
d2server, спасибо. Взял одну на "32" Гб + две по "8" Гб. Всего за 50 центов с учётом купона, два одинаковых заказа. Предполагаю, что если китаец вдруг что-то и отправит, то объём в любом случае будет около 4-8Гб.
d2server, спасибо. Взял одну на "32" Гб + две по "8" Гб. Всего за 50 центов с учётом купона, два одинаковых заказа. Предполагаю, что если китаец вдруг что-то и отправит, то объём в любом случае будет около 4-8Гб.
as the price you paid,our new employee make mistake.he want to make full price 50$ order get 5$ dicount,but he write wrong and 50$ order get 50$ discount
I am so sorry,could you please pay the rest or you ask for cancel the order