Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот незнаю, может еще заказать такой чай вкусный, приходится осиливать одному из всей семьи :lol:
получаю както мелкий пакет и думаю чтото он совсем мелкий, вроде как чай должен приехать, открываю и правдо чай да такой мелкий мешочек, но по весу что надо
а сегодня посмотрел по вашим ссылкам картинку и понял, что даже визуально киты нас накалывают ведь на фото, огромный мешок с чаем возле чашки, а может это такие мелкие чашки у них
короче на фото мешок сильно приувеличен, в реальности весь мешок влезет в обычную 200 г. кружку
по вкусовым качествам ничего не скажу, тк на вкус и цвет...
mob15a, ага. Гаденыш Я ему и доплатить предлагал - он цену загнул больше, чем у других продов. Мол доставка дорогая. Накидал ему ссылок с аналогичными фонарями (1 в 1) по гуманным ценам и с фришипом. Он все-равно упирается. Аж 11 баксов предложил доплатить. Нужна была мне еще кое-какая дребедень китайская - спросил у него может он такое продать. Но у него видимо уже мозг замкнуло от шаблонных запросов на отмену сделки. Теперь полностью игнорит и бомбит мессагами: "дорогой сер или мадам, я молодой прод (новичок), ошибся, товар продан намного дешевле. Отмените сделку. Сделайте одолжение - войдите в положение. Я - инвалид, ножка болит. Солнышко скроется - муравейник закроется... :ROFL: Хотел сразу отменить, но какой-то он жадно-упертый - просить 11 бачинских (сначала 15 что-ли хотел) за фонарь, который изначально продавался за ~9, и который я могу купить у других продов за 6-8$ К концу недели отменю, так и быть - пускай порадуется. Только боюсь его это не спасет. Помню эпизод с кольцом за цент по гаге - там прода вмиг заминусовали негативами. И это за цент-то! (Жуть, если вдуматься!) Так что думаю прод сейчас "нахватает", надеюсь, что ошибаюсь.
продавец уже жалобно пишет, что эти купоны ошибка. Действующий купон 2 от 200$. На али появилось очень много обкуренных продавцов :bigdog_1: :bigdog_1: :bigdog_1: :bigdog_1: :bigdog_1:
Надежды на отправку конечно никакой, зато какой опыт общения)) Я с одним так на китайский чай докалякался, хотя прод совсем другим занимается, типа на подарок договорились.
Если ты так говоришь, я этот магазин не откроет его, я пошел, чтобы закрыть мой магазин сейчас! Вы слишком увлечены России на получение мелких преимуществ, Я посылаю вас 1 PCS светодиодные лампы заключается в компенсации за свою ошибку, но вы были в нижнем обвить пойти, я вас буду жаловаться!
Это мне прод 81 от 81 написал, обиделся он видите ли, а нас они кидают налево и направо это значит они молодцы, так вроде бы и должно быть.
Если ты так говоришь, я этот магазин не откроет его, я пошел, чтобы закрыть мой магазин сейчас! Вы слишком увлечены России на получение мелких преимуществ, Я посылаю вас 1 PCS светодиодные лампы заключается в компенсации за свою ошибку, но вы были в нижнем обвить пойти, я вас буду жаловаться!
Это мне прод 81 от 81 написал, обиделся он видите ли, а нас они кидают налево и направо это значит они молодцы, так вроде бы и должно быть.