Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу картин. Там ведь никакого информативного описания нет, одно лишь фото. Ни размеров (только те, что Packaging Details, а они даже статными продавцами от балды пишутся, вот у этого картина должна быть менее 7 см по всем сторонам), ни вообще ничего. К примеру, покупая чай у продавца с рейтингом продаж 3 я обратил внимание на отличное описание, в случае чего есть опора для диспутов.
lehsman, мне тоже дал трек на такие же ботинки, только номер "левый"... "Вы ввели ошибочный международный идентификатор почтового отправления,- контрольная цифра не соответствует стандартам Международного почтового союза (UPU)."
lehsman, мне тоже дал трек на такие же ботинки, только номер "левый"... "Вы ввели ошибочный международный идентификатор почтового отправления,- контрольная цифра не соответствует стандартам Международного почтового союза (UPU)."
Мне дал такой RB014976421CN , но тоже при вводе в трек чекер выскакивает Вы ввели ошибочный международный идентификатор почтового отправления,- контрольная цифра не соответствует стандартам Международного почтового союза (UPU)."
Мне Anna Deng один из 3-х дала корректный , я брал у неё весы , штангель и тонометр , так тонометр уже вылетел в страну назначения ,по остальным 2-м тихо пока , вышла на связь и дала номер новый ?
Мне Anna Deng один из 3-х дала корректный , я брал у неё весы , штангель и тонометр , так тонометр уже вылетел в страну назначения ,по остальным 2-м тихо пока , вышла на связь и дала номер новый ?