Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трекнулась посылка в России от продавца http://www.aliexpress.com/store/520062 с купоном 60 от 70 Увы не на мой адрес :sorry: Оправил письцецо продавцу посмотрим чё напишет
не факт что долетит! трек дал покупателю который приобрёл по не заниженной цене (без скидки). А вам или без треком послал или вообще забил. Если сумма не большая ждите и не сорьтесь с продом, а вот да пригодится при группировании товара с нескольких акков. Я например на 20$ (оплачено было), заказ после выдачи трека отменил (прод просил открыть диспут), а после спросил, сколько же звёзд ему гадёнышу поставить? Что то там опять он извинялся. Поставил 5 звёзд со смайликом и намёком что он мой должник. Прод был очень счастлив. .. Прости - и прощен будешь. :girldevil:
А что писать в споре? Пока трек не пойдет в конкретное почтовое отправление, ничего не докажешь. Пока написал ему так: At the forum, I accidentally found out that you gave me and another buyer the same track number. Who, exactly, you cheated? Me or another buyer also from Belarus? Do not lie, tell me honestly, I do not want to wait another month to get my money back. If deceived - tell me honestly and I will dispute to refund. If deceive and forced to wait long, then we will provide a collective complaint Administration Ali
Не обольщайтесь не пригодится, продавец забудет про вас через 5 минут и не вспомнит. На мой вопрос о несоответствии моего адреса и адреса по треку ничего не ответили. Написал что открываю диспут с жалобой - если хотят пусть отмалчиваются , по звезде на позицию с удовольствием навешу.
Трек давали такой чтобы страна получения совпадала, мне вначале дали трек в Беларусию - потом зачеркнули.
Не обольщайтесь не пригодится, продавец забудет про вас через 5 минут и не вспомнит. На мой вопрос о несоответствии моего адреса и адреса по треку ничего не ответили. Написал что открываю диспут с жалобой - если хотят пусть отмалчиваются , по звезде на позицию с удовольствием навешу.
Трек давали такой чтобы страна получения совпадала, мне вначале дали трек в Беларусию - потом зачеркнули.
+1 Это обратная сторона медали. Если продавцы без рейтинга просто не отправляют заказ, то продавцы с большим серьезным рейтингом и, соответственно, с частыми продажами грешат тем, что для нас "халявщиков" дают трек от реальной продажи другому покупателю.
В чате уперлась что трек правильный и надо ждать 10 дней пока он не приедет. Видимо надеется что по прибытию заказа правильному покупателю заказ автоматом закроется , так как посылка получена, и деньги ей капнут на счет. Не стал её переубеждать и открыл диспут. Так же предупредил что сообщу на форуме о её поведении и нобходимости открытия диспута при неверной информации по треку. Не собираюсь проявлять жалость и смотреть на их крокодиловы слезы. Могла бы и поторговаться перед отправкой , всегда можно договороться.
О, хоть один честный нашелся :good: У меня вот сосед в 4-х комнатной живет, не старый, так у него одна комната под склад всякого кала выделена. Тащит все подряд, что плохо лежит, или что имеет хоть маленький намек на то, что когда-нибудь пригодится. Комната уже забита. :russianru: И осторожней с китайцами, а то неровен час вышлют вам в отместку, за упёртость, вещь с содержанием формальдегидов. Порой кажется, что уже.
А что писать в споре? Пока трек не пойдет в конкретное почтовое отправление, ничего не докажешь. Пока написал ему так: At the forum, I accidentally found out that you gave me and another buyer the same track number. Who, exactly, you cheated? Me or another buyer also from Belarus? Do not lie, tell me honestly, I do not want to wait another month to get my money back. If deceived - tell me honestly and I will dispute to refund. If deceive and forced to wait long, then we will provide a collective complaint Administration Ali
А может, предложим Али ввести такую возможность? У кого с английским хорошо? Давайте просить Службу поддержки сделать опцию подачи коллективной жалобы с мотивацией, что им будет гораздо легче отслеживать непорядочных продавцов.
Ага специально будут вымачивать перед отправкой, а то и в посылку нагадят :shock:
Юридически, говоря, выставляя купон они предлагают сделку с определенными условиями и принятие их обязывает нас оплатить товар а их его выслать. И все остальное разговоры ни о чем.
vik007 Вы против торговли с китайцами или против скидок.
Ещё Луи Буссенар в одном своем произведении писал "Китайцы это евреи юго-восточной Азии" Нечего их жалеть как и наших барыг